みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

出水くんかっこいいですね。
    モノクロで読んでいてカラーも出たのかと思ってレビューしてしまいましたが、どちらがいいのかな。モノクロだとそのまま読めるのですが色が付いているとこの色じゃないのに。とか他の事を考えてしまうので感情移入出来ないのです。
    これはここじゃなく運営さんに言う事でした💦
    でもこの漫画は面白くて好きですよ

by ユバ

ハッピーエンド♡

出水と美月は志望大学にも合格し、これからそれぞれ一人暮らしをし、新生活とキャンパスライフを楽しむ…というところまで読みました。二人が結ばれて、もうこれで終わりでいいのでは?と思ってしまいますが、最終話まであと10話あるので、大逆転的なものがあるのか期待をしながら読んでいます。

最後が特に良かった

最初の出会いからは最後がこうなると思わないというか途中から最初の出会いが余計に分からなくなるストーリーでイライラする事も結構ある内容ですが絵も上手で後半はとても良い内容で納得して最後の話を読めました、最後は本当にスッキリしました

よかった

無料で最後まで読ませてくれて有り難かったですが、途中待ちきれずに課金もしました。
    初めは少しイライラする展開もあり、無料だけれど読むのを中断もしたほど。けれども途中よりテンポ良くなってからは一気に最終話となり、読後感はよかったです。

モノクロ版読んでいて、フルカラー版があるのを知り、読ませて頂きました!やっぱり、思っていた通り最高です!!出水君イケメンだし!!とりあえずモノクロ版で無料の部分まで読んで、その後どちらを読むか考えたいです!も盾論カラーが読みたいですが。。

カラー最高

白黒ヴァージョン読んでいたが、カラーverも出てたので読んでみたら、やっぱりいい。カラーだとその漫画の世界に入り込みやすくてどんどんハマっていく。内容は覚えているがどうしても読んでしまう。恋の展開も気になってしょうがない

終わっちゃいました🎵

美月と出水くんの出会いから恋愛指南~お互いに相手を好きだと自覚するまで。そして、周りの反対や妨害にもめげず最終100点満点の結婚に♥️第一子を中心にこれからはまた違うラブラブ路線に突入ですね。面白かったです。

白黒の普通の方を読んだことがあるのでカラー版も読み始めたんですが、出水くんがカラーでもカッコ良すぎてキュンキュンしてます

サラサラヘアーに眼鏡男子なんてやばすぎ

しかも照れた顔がかわいー

やっぱりこのストーリー大好きです

色々とあるね

浮気現場を見た主人公は、
    その勢いで、学校のアイドルにキスをしてしまう。
    その男の子はとても人気者で周りからいろいろないじめを受けてしまう。
    その男の子はピュア過ぎるため先生になっていろいろと経験をさせていく。

素敵な彼

皆んなの憧れの素敵な彼運動神経が抜群で何でもこなす割に不器用な彼に段々惹かれて行くそんな中で彼の取り巻きに意地悪をされ彼に助けてもらうお互いに仲良くやっていたら初恋の彼女か現れて一途に彼女の元に行ってしまった。