みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

読む人によって分かれます

好き嫌いがハッキリする作品だと思います
    私はムリでした

まず主人公に感情移入出来ません
    1人で拗らせて周りに迷惑かけて、理由つけて側にいたいって…
    何十年前の漫画だよ!とツッコミたくなる。
    それに高校生で童貞って別に恥ずかしい事でも何でもない。そんな人いっぱいいるよ

設定にも色々ムリがあるし、読んでいて首を捻ることばかり…スッキリしない。
    唯一の救いはカラーで絵がキレイ。それだけ!

これポイント消費して読んでもらう作品ではないです。

無料でも読みたくなくなる

全話無料だーと、飛びついたんですが、イライラして途中で、やめました。

主人公が、校内でモテる童貞のシャイボーイにやけに上から目線で、私が教えてあげる感が、は??と受け入れ難い。
    周囲の露骨なイジメもしょうもない。

もう少し頑張ったら面白くなるのかもですが、日にちをおいて落ち着いて読んでも、やっぱり主人公が好きになれい。
    8話までは頑張って読みました。

絵は綺麗、出水君も好みにか描かれてますが、何か話の内容、ストーリーじたいに最初からおかしさを感じます。出水に恋愛させたいから
    先生?!何か何でそうなるのっていう、へんてこな漫画かなと…続きも何も気にならないしpt使って絶対読まないですね。高評価なのに驚きです;;

いや、ヒロインが無理。
    バカカレの浮気現場を目撃したからって、通りががかりの男子つかまえていきなりキスする?自分勝手、浅はか、頭空っぽ。
    なのにイケメンにすぐ手を出すとか、本当にあり得ない!!

無理だけど…

最初は高校生の初々しい感じのストーリーかと思ったけど、ストーリーに無理があるような?あまり共感もできない。高校生で童貞がはずかしいとかないし、途中からのキャラ変もわからない。マリアちゃんも謎。無料の途中だけどもういいかな!

全く

全く共感出来ないから、全く感情移入出来ない。
    何でそこでそのセリフなの?一体何がしたいの?
    とか、そういうストレスばっかりで、無料分多いから読んでるけどイライラしかしません。
    言っちゃ悪いけど、ほんと素人が描いた漫画みたい…

by u?mda

ありえない

現実的にあり得ないのもあるけど
    ニンゲンのココロの動きとしても
    そうなる?!なんで?!
    と思わせる展開ばかり。

このマンガに共感したりワクワクしたりする人の気持ちがわからん。
    無料で読めると言われてもお断りです。

バタバタだけでつまらない

高校生で童貞。当たり前だろ!女子生徒のくだらない嫉妬や嫌がらせも引くし、こんな学校行きたくない。出水くんがこんなにモテる理由も分からない。無料分多いけど、無料分さえ読む気なしです。

話の展開が…

絵は可愛いですが、話の展開がいつも唐突で共感や感情移入できかねます。無料分を途中まで読みましたが、何回目かのツッコミどころでもう読めなくなりました。すみません。

絵は良いけど

ヒロインの性格が好きになれない。何様?イケメンの男の子でウブなだけでそんなにマウント取れるわけないじゃん。設定もなんか甘くて無料分も付き合えなくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件