みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラーだとやっぱり綺麗ですよね。カラー分ポイントが上がる訳でもなく良心的。ただストーリーがイマイチで高校生にしたオマセさんだし、女の方もオトナな恋経験してないよねーって冷めちゃう。2人で経験値積んでいくにしては年齢差というかやっぱり高校生はアカンと思う。高校生は高校生と付き合ってウブな恋愛してほしいよね。

作者さん買いしたのですが

作者さんの他の作品(恋愛不感症など)が好きで、読み始めたのですが、なぜかこれはあまりハマりませんでした(汗)絵は綺麗だし、主人公も嫌なキャラではないのに、ストーリーが好みじゃなかったです。
    イケメン高校生はちょっと現実的じゃないかもです

絵がきれいでカラーなのは、読みやすいし嬉しいです。
    ただ、年齢差があるのは全く気にならないけど、高校生っていうのはちょっと。
    しかもいきなり体の関係を持ってしまうのは…。
    ジェネレーションギャップでしょうか、ちょっと拒否反応が出てしまいます。

モノクロ版と比べてどうなのかな?と思って無料分開いてみましたが、あえてカラーにする必要があまりわからなかったです。モノクロの方がキレイ。そして1話あたりの購入ポイント数は、どちらも同じなんですねー。買うんだったら、モノクロかな?

若い子との恋?

不倫とかでもないし、ギスギスはしていないんだけどね。この先三角関係とか出てくるのかな。
    女ってこういう展開に弱いのよね。冴えない日常を送ってる自分にイケメンと出会い恋する展開

アキラさんの 画風が 柔らかくて とても好きです。
    男女の出会いって ホントにどこにでもあるのかなって思うほどに 吸い込まれる内容です。今後の2人の展開が とっても気になりますね😆

今どきの高校生

いやぁ今どきの高校生はね
    見た目じゃわからない子多いしね
    まさかそんな所にいるとは思わないしね
    って本当にどれだけの人が…
    でも話の内容はおもしろい!

フルカラー

フルカラーで主人公可愛いです。どんな展開になるのか楽しみで気になります。
    チーフと高校生っていう設定のはじまりはあまり好きではないですが。

う~ん

作者さんの絵はめちゃめちゃ好きなんです。恋愛不感症も読んでいたんですが、途中で疲れてやめちゃって、新しい作品にも目を向けたのですが…イマイチ。

面白いけど。

恋愛不感症、その結婚、本気ですか? でこの作者さんの大ファンになりましたが、この作品はイマイチ。 ちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件