みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

クソみたいな漫画。ドラマ化に騙されないで

ホント、引っ張られてかなり途中まで(課金して)読みましたが。ホントつまんない漫画!!!絵もヘタだし。現実性がゼロ!!こんな感じの不幸?な女、いますか?このご時世。。

そのつまらなさを言葉で表現したいですが、、、うまくゆきません⤵︎
    かなり簡単にマンガに課金する私でも、
    2、3回の配本前から課金をやめたほど。こんなつまんないマンガに課金するのはやめましょう!!時間とお金の無駄です!!ドラマ化とか、本当に笑わせる!!!!誰よ?主演。。。

こんな、女いないから!!!

カラー版

前に連載されていた分のカラー版です。
    美香、本当にイヤな女ですよ。
    でも、死んだお姉ちゃんも相当ですよ。妹を育ててるつもり・自分の事より妹を優先している自分に酔っていただけ。
    赤ちゃんおりたのを切っ掛けに心を病みつき、自ら命を断ち妹に復讐させるよう仕向け死後も尚妹を苦しめたから。
    文句言おうにも怒りをぶつけようにもぶつけられない遺された者達があまりにも気の毒です!

おお‥

本屋では手に取りにくい内容も、めちゃコミではついつい手に取って怖いもの見たさで読み進めてしまいました。究極のドロドロ。救いがなくて潔さを感じました。爽やかな読後感求める方は手に取らない方が‥と言いつつ、読み始めると止まらない中毒性があります。

くだらない

終わりがくだらない
    双子?ありがち
    そんなに幸せになれるはずはない

またループ

ひなたの顔よく見てみなよ
    悪女だもん 子どもも ぐちゃぐちゃ
    おんなじような恋愛するでしょ

男見る目をつけよ〜っと♩

なんというか

こわいです。

ヒステリーな女の人。
    みっともないし、うるさいし、
    復讐相手としてのキャラクター設定なんでしょうが、なんか読んでて気分が悪くなり、途中でやめました。
    私には、合いませんでした。

手の込んだ復讐ものかと思いきや

復讐する価値も無いような相手だった上に、復讐そのものが仕向けられたものだったので、姉妹愛を信じきっていたひなたと光汰が哀れでした。

復讐物好きですがこれは最悪です。復讐物ってシングルの人が主人公のことが多いですがひなたは大事な人がいるのにターゲットとヤッて…なんかムナクソ悪いです。

by comiki

復讐とは

復讐することにこだわって自分の人生を無駄にするよりも、楽しい!とか幸せ!っていうものを感じたいなととても思いました。

カラーが個人的に好みではなかったのと、結局、復讐って一体なんなんだろーと思えてしまい
    読まない方が…と感じてしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件