みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ありのままがいい

契約結婚だからこそ、無理せずありのままの自分の姿でいたら、逆にそれが相手の心を掴んでしまう。それって、主人公自身に魅力があるからですよね!身も心も着飾り気に入られるように頑張っても受け入れてもらえなかった、これまでの取り巻き達と違って、ありのままの姿の主人公は逆に新鮮だったのでしょうね!こういう素の自分を受け入れてくれる人となら幸せな結婚生活が送れると思う!この2人は契約結婚から本気結婚になるんだろうな。

大輝はクズ

まだ途中ですが、大輝がクズ過ぎてw
    契約結婚でもHはありってなんなん?
    世間体と女避けのために結婚するから浮気はできないもんね、だからHありなんでしょうね
    理由はあるけど人としてどうなの、全然共感できない
    ある種病気だね
    そんな男といくら改心したとしてもずっと添い遂げられるかって言われるとちょっとムリかな
    とっかえひっかえ複数の女性を相手にした男はうん、ムリです
    どうせ比べるでしょ

何か後半はストーリーがパタパタ急ぎ足って感じでした。意味不明に話が進んで‥残念でした。そしてヒロインももう少し可愛いかったら‥

by run。

☆しあわせ☆

はじめは無料になってからコツコツ読もうなんて思ってたけど、次の話が気になって速攻課金 笑
    式場変えたってことはキャンセル料発生したの?とか現実的なことが少し気になったけど、生い立ちが暗いはずなのに周りの人がみんな良い人で祥子さんなんて超ピカイチ☆
    話の長さも引っぱりすぎてなくて◎です。

よかった!

元カレへの仕返しのためにお見合いアプリに登録して、、、出会ったふたり。
    愛情を知らずに育った彼と、家族になるお話。
    社長も味があってすごくいい!
    『俺の孫なんだよ!って言ったらおこがましいか。。』ちょっとじーんときてしまいました。。。

4人家族になったあとの続編も楽しみにしてます!

by 聖書

終わりは良かった!

…けど、
    う~ん…何だろう?…何か、物足りなくて。
    お話の最初は興味引かれたし、最後はとても良かった!んですけどねぇ。
    …途中のエピソードも、それなりに関心持ててはいたんだけれど、
    ホント何だろう?…う~ん…ヒロインの魅力が今一つ…なのかな?…💧💧💧
    …そんなこんなで、星は3つにしておきます。

とびきりの合理的な出会い

条件がなく、打算のないひとを選ぶ男と元彼にいいように遊ばれて、袖にされて傷つけられて、焦りですぐにでも結婚したい女。求めていることは一致してるけど仮面夫婦一直線じゃないの。女のほうもくだらない見栄を張っても何とも感じないんじゃないの⁉️元彼は他の女性を選んだわけだし

周りがみんな結婚して

友達が結婚して子育てしている中、自分だけ出遅れて彼に結婚迫れば逃げられる。そんな中で元彼が出来婚かよ!なんだか世の中うまくいかない人にはうまくいかないですね。でもそんな時に出逢った彼とはなんだかうまくいくのかな?それとも仮面夫婦のままなのかな?これからの展開が楽しみ

カラー版も良い!

最初は何~?と思っていたら旦那様が少しずつ良い方に変わりはじめて、最後は子供も女の子と男の子に恵まれ、ラブラブ💑に終わる辺りは凄く良かった。
    それこそ、最初は星1つだったけど、読み進むに連れて星が2つになり、3つになり、最後は星5になりました。

母親のせいで女性不信になったクズ男が真面目な女性に愛され、本当の愛を知る…という、それ以上でもそれ以下でもない仕上がり
    ヒロインがちょっと容姿的に残念で、だけどそれが女性支持を集めたのかも知れないし、この手の流れならば美人よりは良いのかも知れない
    でもやっぱり可愛いヒロインが見たいな

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全244件