みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がすこし気になりましたが、読みやすかったです。無料分がたくさんありよかったです。内容はまあまあだと思います。

お互いの利害の一致で結婚した2人でしたが、トラウマを乗り越えていく大輝さんや、真っ直ぐなヒロインに好感が持てました!!
    途中も、そこまでのハラハラも無く安心して読めました♪
    ハッピーエンドで幸せそうな家族が見られて良かったです!!

読み切りました

お見合いで交際0日で結婚。契約結婚から本気になるってベタな話しだったけど、幼少期の母親からのネグレクトで人を愛せなくなって、愛する人からの愛で変わるっていうストレートな内容で読みやすかったです。

アラサー主人公が婚活でとある男性と会う。
    しかし会った人が別人で、しかもいきなり結婚する話になるお話。
    その男性が家族とこじらせていて、どうなるのかと思いきやあっさりラストは良いパパに。
    ハッピーエンドだから、まぁ良きです。

by 禍猫

無料で全話読めたので毎日コツコツ読み進めてました。
    終盤になってもあまり進展が無い印象だったので本当に終わるのかな?と思っていましたが、最終話の畳み込みが凄くて勿体無いなって思ってしまいました。
    もっとじっくりとストーリーを楽しみたかったです。

モノクロのを先に少しだけ読みました
    その時点で評価は高くなかったと思いますがカラーですか?
    カラーにしたとてストーリーに魅力を感じなければ逆に安っぽく見えるんだけど

最近カラー版が多いけどストーリーが良くてもカラーにすることで想像してた色みとか違和感で残念に思う

by SPARK

元カレのスピード結婚に落ち込んでいたOLのヒロインは、意を決して自分も結婚しようと思い立ってマッチングアプリに登録する。そこで出会ったやはりさっさと結婚したかったエリート男性とスピード婚を果たしたものの色々ワケアリの男性で。というお話。絵が綺麗

イケメンだけど本当に無茶苦茶。笑
    あったその日にとかどんな理由であれ本当にチャラいと思うから、いくらイケメンでハイステータスの人でもラッキー!とはならん!騙されてるようにしか見えん!笑
    そのスリルはドキドキに繋がりません!

『30歳』『結婚』

自分の経験上、すごくうなずける(同調)する場面と心理状態がいっぱいです。でも、予想も想像もできない場面もいっぱい…そこです❗️両方あるから自分も入り込んで、続きを読みたくなる。疑似体験したくなるんです。

婚活からの

婚活で会う予定だった男性が
    写真と全く別人!
    イケメンなんて聞いてない!
    しかも性格悪い??
    でもなんだかんだフィーリング合うみたい。
    結婚に理想を無くした2人に幸せはやってかるのか?!