みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすこし気になりましたが、読みやすかったです。無料分がたくさんありよかったです。内容はまあまあだと思います。

ありえないんだけど、面白い

婚活サイトで、モテなさそうで押せば直ぐに結婚してくれそうな男性を選んだはずが実際に来たのは超イケメンで大手会社の社長の息子。
    自分に自信がなく嘘をつけない久美のことを気に入って借金の肩代わり込みで交際0日で結婚することに!!
    ありえない話だけど、釣り合うように頑張る久美を応援したくなります。

by 8♪

☆しあわせ☆

はじめは無料になってからコツコツ読もうなんて思ってたけど、次の話が気になって速攻課金 笑
    式場変えたってことはキャンセル料発生したの?とか現実的なことが少し気になったけど、生い立ちが暗いはずなのに周りの人がみんな良い人で祥子さんなんて超ピカイチ☆
    話の長さも引っぱりすぎてなくて◎です。

カラーだと最初、大輝がめっちゃチャラ男に見えた。
    大輝も久美も理由があって出会って即結婚。
    久美は幸せな家族で過ごしてきたけど、大輝は親は恵まれず、トラウマになっていた。
    相手が久美だったからこそ、大輝のトラウマも解消され、家族を作れたのかもですね。
    良い話だったと思います。

よかった!

元カレへの仕返しのためにお見合いアプリに登録して、、、出会ったふたり。
    愛情を知らずに育った彼と、家族になるお話。
    社長も味があってすごくいい!
    『俺の孫なんだよ!って言ったらおこがましいか。。』ちょっとじーんときてしまいました。。。

4人家族になったあとの続編も楽しみにしてます!

by 聖書

利害が一致した契約婚で、ほぼお互いを知らない状態で結婚。
    夫がスーパーグズで、結婚早々に過去の女性がマンションの入り口で待ち伏せしてたり、トラブル有ですが、色々あって面白いと思います。夫も少しずつ改心して妻思い、家族思いになり、ほっこりします。後半が多少駆け足すぎます。
    36話と短いし、無料で最後まで読めます。

by sora豆

よかったぁ!

最初は、よくある契約シリーズだと思っていました。
    読み進めるうちに、元カレへの復讐が空しいことに気が付き
    ヒロインの成長を見守る気持ちになっていきました。
    御曹司の育った環境による人格形成も切なくなってしまった
    感情が読めない分、気になって仕方なかった。
    また読みたいなぁとか思う作品でした。

意外性もなく、やばいストーカーが一人に愚かな元カレ
    展開は読めちゃうけど、強引で無駄な引っ張りもなく読みやすい36話
    結婚を終わらせようとした時の旦那さんにはちょっとイラッときましたけど
    両想いとなってすぐ最終回じゃないのはよかったと思います
    子供の成長のエピソードがもう一つ二つあるとさらにいいけれど

今時のアラサー

昔なら、クリスマスに、年齢を重ね、25歳以降は、厳しかったけど、現代なら、全然焦らなくて良いかと、思いますが、同級ナコ達も、それなりに、悩み有るだろうし、元彼引きずらずに、相手が、ハイスペックでも変態やったら、身の危険有るかも、とにかく、幸せな、結婚出来れば良いね!

シンデレラストーリーだけど‥

0日婚て勇気いるよね。スリル満点だけど、次から次へと楽しいことより困難が待ち受けていそうで、ホント怖い。訳ありだから0日なんだねぇ。何が起ころうとも、シンデレラが最後には本物の王子様と幸せになれますように。