みんなのレビューと感想「黒須さんはキケンな女のコです。~クラスで1番色っぽいクラスメイトと保健室で~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい!

女の子が可愛くてエロくていいです!!もっと細かいところまで丁寧に描かれているとよりいいかな…ということで☆4つで!!けれど、話にも入っていきやすいし、単純にHなところがあるってだけではないから、読んでいて読みやすいですね(•‿•)

黒須さんが高校生にしてはありえないレベルで可愛すぎる!きれいすぎる!
    こんだけ大人っぽいなら高校生の設定じゃなくても良かったかもなーと、、。
    でもストーリーは最高に良かった!というか話の流れが良かったです!

ボチボチ

男の煩悩、そのままか!
    って思って読んでみたら、意外と女の子の妄想って感じかも(笑)
    悪くないです。ただ、せっかく女の子かわいいんだから、もっと体のラインを丁寧に描写して欲しいな。ナイスバディなのはイイけど。

黒須さんいい!!

男の子の方はいまいちだなーとか思ってたけど、黒須さんもあーゆー可愛い系の男の子だから手が出しやすいのかな。確かにオラオラ系と黒須さんって組み合わせはないしなー黒須さんの色気に女の私もクラクラしちゃう

可愛い

この作者さんの描く女の子は、本当に可愛い!他の本でもそうなんですが、ぷりぷりつやつやでエッチなんだけど、可愛い〜!
    男の子はなぜか、ちょっと情けない系がおおいけど。
    読んで損はないです

キャラは最高

キャラはむっちむちで最高にカワイーくて良かったですが、ちょっと爽やか過ぎてぶち壊しみたいな~!!(゜ロ゜ノ)ノ
    もっともっと絡みは激しくて良かった( -_・)?ぢゃないかと
    せっかくのムチムチ美人が泣いてますよお

何話か

読んでみました。絵がとても綺麗で女の子も可愛いです。続 解き放て欲望ちゃんの女の子、どんどんと積極的になるのが、タイトル通りよく分かって面白かったです。

これは艶かしい!

超堅物男子とお色気女子の組み合わせがいいですね!
    女の子がホントに色っぽくてエロくて艶かしい!
    グイグイ迫られてタジタジの男の子も可愛い。

絵が可愛い

男の子も女の子も可愛い絵だから、好きです。絡みの場面が全身描かれていてすごく良いです。内容もなんだか可愛らしくて好きです。

良い

違うキャラクターになっても絵のタッチは良くてすごく好みです!特に最初の話はとてもエロくてよかったです!それぞれの続きとかみたい