みんなのレビューと感想「ボスに魅せられて」(ネタバレ非表示)

ボスに魅せられて

ちょっとだけおしい…

設定が面白そうだったので購入しました。全て読み終えてみた感想は、主人公のセリフたちに少し違和感を感じることです。軽いというか…物語の進み方が早く感じるというか…もちろん個人差があるとは思いますが少しだけ残念でした。でも、絵やストーリーは好きなものだったので購入は後悔していません!

女性を誤解しないでほしいとは思いますが

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

お試しだけ

読んでみましたが、なんとなく展開はわかってしまうような感じです。ハーレクィーン系は、最終的にはハッピーエンディングなんで安心して読めるのですが、絵がいまいち好きな感じではなかったので、リタイアしました。

反発と愛

素晴らしい紳士のボスとその息子、なんだか凄い冷徹な感じさせるけど、知らず知らず引かれていくさまがとってもドキドキしながらどうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

主人公のエイミーは、学校へ行くことができないほど貧しかったが、アントニオと知り合い彼の会社で部長になりアントニオの息子のロッコと会う。ふたりがどのように近づいていくのか読んでみたいと思います。

エイミーは貧しさで学校に行けなかったから仕事を一生懸命やってきた
    ロッコは母親が早くに亡くなり、親の愛情に飢えた幼少期を過ごした
    その為少し…😔
    2人がハッピーエンドで良かったです。

何だか気になって、、

サクサク読んじゃいましたー笑
    早く主人公が幸せになるといいなー
    サムみたいな人はこっちから願い下げ‼︎変な人と婚約しなくて良かったよー(*´ω`*)

ビジネスと慈善事業

アントニオには、考えがあるって思いたい。慈善事業とビジネスは相入れないこともあるけど。彼女を捕まえるための仕業?!だとしたら、他にも方法があるはず

ストーリーも、無料お試し分があまりにも短すぎて何とも言えないのですが…なんだか絵に違和感もあって…どこか外国のお話っぽいけどヒーローだけ何故かガッツリ昭和の刑事にしか見えない…

読み始めたばかりですが、主人公のエイミーと冷徹なボスの息子とのやり取りが、一波乱ありそうな予感が。これからの話の展開が楽しみです。