みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声(カラー版)」(ネタバレ非表示)

身分を隠しながらの恋愛

いずれは親の決めた王子と結婚が決まってるのだが、人並みの暮らしをしてみたいと
    自ら抜け出して歌い手として暮らしてた所、理想の男性が現れる。未来の夫とは知らずにひかれていくが、実は彼こそ未来の夫となる男性だった。

絵が綺麗で読みやすいです

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

「異国で見つけた恋」シリーズの三作目で末っ子がヒロインのお話。上のお姉さん2人と比べると末っ子だなぁって感じでしたね。お姉さんたちがあんなに大変だったのに、祖父もこんなに自由にさせるとは甘いですね。

めんどくさい
    ヒロインがとてもめんどくさい
    名前間違って覚えてたってそれはあなた、一言くらい謝りなさいよ。
    お互いに想いを伝えてないんだからそりゃすれ違うわな…となんか、この2人は一体なんなんだろうという感じで読み進めてました。

王子がイケメンすぎる

3姉妹の話の中では、1番王道で障害のないただの恋愛ストーリー。他の2人は政略結婚だったり障壁がある部分の読み応えがあったが、こちらはサラリと読める。

ある国の末っ子

ある国の末っ子の話。上二人のエピソードよりもハツタイケンをさっさと済ませたい感じがしましたが結果婚約者とのワンナイトラブからの物語でした

表紙のイラストに惹かれて購入しました。
    色使いも、すっごく好みでした。
    もう少しエロさがあるのかな?と期待したけど、それほどでもなかったので、星4にしました。

絵が素敵

三姉妹シリーズの末娘の話。前2作と違って、ありがちな設定とストーリーですが、ヒロインと素敵すぎるヒーローで絵を見ているだけで満足しました。

なんか

いいとこに産まれたら産まれたで大変だしさ、貧しかったら貧しかったで苦労あるだろうしさ。でも庶民も庶民で苦労あるよね。何に産まれても大変

へー

フルカラーって、最初の数ページだけと思ってたら全部だった!プリンセスとプリンスがアメリカにいるって設定なんですね