【ネタバレあり】姫と魔法つかいのレビューと感想

ゼノ様色気ただ漏れ。

呪い為、兎の姿にさせられた偉大な魔法使いゼノ様。
    小さな兎が教壇に立ち、魔法の授業をしている姿は可愛らしいです。

そして、主人公のお姫様から
    『他国へ嫁ぐ前に思いを遂げたい方が居ます。』と、愛の告白を受けます。

驚いたゼノ様。
    「理解に苦しみます。兎の姿だし、40歳の中年です。更に、姫は人間だった頃の私の姿を知りません。」
    (一部省略しています。)
    以上の発言から、ゼノ様の誠実な人柄が伝わりました。

『ゼノ様がどんな姿でも好き。』と、告白出来る主人公のお姫様の心意気も良いです。

一番の見所は2話目。
    ゼノ様の人間の姿です。もう、視線で瞬殺されました。
    1シーンだけなのですが、大人の色気ただ漏れ。40歳には見えない美しさ!

早く続きが読みたいです。

表紙に一目惚れ

何回か目にしたことのある絵柄の作家さんで、「綺麗な絵だなー」と思っていたのですが、こちらの作品は表紙の美しさに一目惚れ、試し読みをよんで夢中になってしまいました…。
    ヒロインのお姫様が童顔で巨乳、純粋で人格も素晴らしく私の好みの女の子どストライクでした。
    また、相手の魔術師の男性は可愛いうさぎさんとみせかけてとんでもない美丈夫というギャップが凄まじく、ロングヘアというのも非常にポイントが高いです。
    ストーリーや世界観も良いので続きがとても気になります。
    2人には幸せになってほしいです…。

配信はまだ⁉︎⁉︎

今、いい感じのところまで進み配信がストップしています。
    確か2021年から今2023年2月…未だ配信がありません😢😢😢😢😢

ネタバレですが、今現在配信されている分だけで完結だと思えば、それはそれで十分満足といえます。
    魔法使いのゼノ様…あまりの美しさに圧倒されます。絶対惚れるから!
    そしてアイリス姫の美味しそうなお身体✨✨✨
    お二人の愛し合うシーンが神々し過ぎるのです☺️
    超短編だと思い購入しても損はありません!
    とりあえず続話入荷リクエストは引き続き頑張ってみます✊

ゼノ様が素敵

最新話まで読みましたが、取り敢えずゼノ様に全て持ってかれます(笑)
    色気や口調、大人の余裕……とにかく全てが素敵…!!!!
    初めはウサギさんなのですが、そのウサギの時でさえも、既に素敵に見えてきてしまうので不思議です(笑)

ちょっとまだ、この先どうなるかが分からないので、完結までに出来ればもっと濃厚な絡みと幸せそうな2人が見られればいいなぁと思い、期待の星4つにしておきます!

大人の色気とストーリーの世界観が良い!

ファンタジー要素が好きな方、年上の大人の男性が好みの方、ウブで純真なヒロインが快楽に馴されていくのが好きな方、ハマります!!
    ゼノ様がうさぎ姿でいるとき、背伸びするシーンがかわいかったです。これって人の姿に戻ったときとの対比効果としてすごく良かったと思います。
    長髪のゼノ様、編んでいる髪や束ねている髪の時もいいんですが、事後のぜんぶ下ろしてる姿も、グッときました!
    今後も二人の甘いエピソードを期待しています。

ゼノさまカッコ良すぎ

とにかくゼノさまウサギ姿と魔法解いた姿のギャップ萌えにキュンキュンします!
    ヒロインはウブで可愛いしのですが、ゼノさまの男の色気がスゴすぎて完全にヤラれましたw
    筋肉の付きかたから、背中から腕にかけてのラインから完璧です。
    TLでここまで男性を魅力的に色気たっぷり描ける作家さんはなかなかいないと思います。
    作者の力量に驚愕!

童顔巨乳とイケメン

「わたしの王子さま」から来ました
    同じく主人公が童顔巨乳ですね
    姫がとても可愛らしくて好きな人がウサギ姿の魔法使いゼノ
    でも人間の姿は色気がだだ漏れのイケメンなんて、萌キュンです
    姫にお願いされて初めての相手をするゼノですが、両思いの様子
    いつから姫の事を想っていたのかは6話現在では分からないので、これからですかね
    この先もっともっと甘々なイチャコラを期待しています

ほうぅぅ

うさぎぃぃ。もっふもふのうさぎぃぃぃ。かわえぇぇぇ。なのに四十路ぃぃぃwwww。
    すみません。あまりにも性癖ドストライクのため日本語が不自由に。即買いしました。
    あ、姫様の胸のサイズもドストライクです。
    続きの配信楽しみにしております。

by hencry

何度も読み返してます!

今年読んだ数多の漫画の中で、1番気に入りました!ゼノ様、最高!
    これって続きがあるのかな?ゼノ様が姫をいつから気に入ってたのかも知りたいし、姫からお願いされた時の、ゼノ様側からの描写も見たいなぁ…。
    隣国の王子との結婚が破談になって、お父様である王がどんな風に2人の結婚をゆるすんだろう。どんどん、想像が膨らみますね。

最高

ゼノ様もアイリス姫もステキすぎます~!
    魔法使いで先生でウサギってしかも人間のお姿がイケ散らかしていて興奮が止まりません
    姫も可愛らしくて可愛らしくて・・・
    ゼノ様がアイリス姫以外には口調がちょっと荒っぽいのとかが、四十路なんて思わせない若さを感じるのかもしれません
    長いこと更新されていませんが、ここで終わって欲しくないです
    楽しみにしております!!