みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)

ゼノ様が素敵

最新話まで読みましたが、取り敢えずゼノ様に全て持ってかれます(笑)
    色気や口調、大人の余裕……とにかく全てが素敵…!!!!
    初めはウサギさんなのですが、そのウサギの時でさえも、既に素敵に見えてきてしまうので不思議です(笑)

ちょっとまだ、この先どうなるかが分からないので、完結までに出来ればもっと濃厚な絡みと幸せそうな2人が見られればいいなぁと思い、期待の星4つにしておきます!

童顔巨乳とイケメン

「わたしの王子さま」から来ました
    同じく主人公が童顔巨乳ですね
    姫がとても可愛らしくて好きな人がウサギ姿の魔法使いゼノ
    でも人間の姿は色気がだだ漏れのイケメンなんて、萌キュンです
    姫にお願いされて初めての相手をするゼノですが、両思いの様子
    いつから姫の事を想っていたのかは6話現在では分からないので、これからですかね
    この先もっともっと甘々なイチャコラを期待しています

おとぎ話かな?

「わたしの王子さま」を読んで、こちらも購入しました。

絵がとても素敵だったので、作者さん買いです。

ファンタジーが苦手な方でも、絵だけでなくテンポがよいので、読んでいるうちに引き込まれると思います。
    今後どこまで続くかわかりませんが、続きが楽しみです。

漫画は最高

絵が可愛い、お話もドキドキする!!!!!!

ただ、せっかく買ったのにぜんぶTwitterで宣伝に使われているシーンで続きは一枚もなかったのがガッカリ。続きは気になるし買うけど、宣伝するならせめて買った人がちょっとは得するようにして。50pt捨てたようなもの

可愛らしい絵です。

まだ、全然最初の方しか読んでいませんが、絵が可愛らしくて、ファンタジーの世界観と凄く合っています。
    そして、異世界系なのですが、読んでいて内容を理解しやすいです。
    最近、異世界系多いですが、内容がさっぱり分かりにくい物もありますが、こちらは分かりやすくて面白そうです!
    オススメのファンタジー系です。

うさぎとお姫様の可愛いファンタジーだと思って読み始めました。が、まさか呪いであんなに可愛い姿にされていたとは。さらに呪いが解けた姿がアラフォーの素敵な魔法使いとは。この世界に住みたいです(笑)
    無事王様から許してもらえるのか先が気になります!

とっても

とっても可愛らしい姫さまですが、閨教育をせず輿入れは流石に無理では?
    今後そういった教育してから嫁ぐ予定だったのか。てか姫が○女じゃなくても嫁げるのかな???
    ゼノ様も可愛らしい姫さまに…!?

圧倒的に絵が上手い

圧倒的に画力があって、かわいくて色気があってとても好きです。さらっと描いている余裕さえ感じられます。
    今回は完全ファンタジー世界で、妖精や魔法使いやお姫さま等いろんな衣装も見られてうれしい。
    続きがはやく読みたいです。

by pri

程よいファンタジー

がっつりファンタジーすぎもせず、絵のせいか可愛さもありでちょうどいいミックス具合。
    師匠?先生?のギャップがたまらないです(笑)

まだ序盤なので、これからのストーリーに期待大!
    ただ、何となく更新が遅そうな予感が…

かわいい

絵がとても可愛いです。そして姫の人柄も…!なんて純真なの。4話時点で、これからますます盛り上がる予感にドキドキです。
    ちなみに、広告で前半を読んで設定を把握していたので3話から読んでみましたが、特に問題なくキュンしました。