みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)

タイトルどおり

ストーリーがタイトルの「なんかもうあ〜あって感じ」そのままです
    器用で何でもそつなくこなせるイケメンの多田と純情で可愛い守谷
    高校生2人が罰ゲームで恋人ごっこをする事から始まるもだもだが可愛い
    多田が守谷に対して余裕なのに対して、守谷はいちいち動揺しまくり
    読んでると何かキュンとしちゃいます
    絵も可愛いし、何考えてるか分からない多田が守谷の事を本当はどう思ってるのか気になります
    男子って、そんなに簡単に触りっことかするものなのかなという疑問はあるけど、多田だから良いんだろうね
    何かもうあー続きが気になる〜!!

ぐふふ

作者さま買い!即買い!
    知って欲しい、この
    甘くてキュンな世界

アンソロ掲載なだけあって、1-3までで短編として話が成立してます。
    ポイントが残ってるけど…という方はぜひ読んでみましょう。

短編中では最後まで致さないですが、ちゃんとエロあります。
    作者さまの赤面男子が可愛くて大好きです。
    読み返しながら、続話配信待ちます!

大好きな作品!

作者さまの作品の中で1番好きなのキタ!
    ストーリーが大好きだった!
    守谷くんめっちゃ可愛いし、多田くん格好良くて理想のDKカップルでキュンキュンしました。
    「俺は俺を頑張りたい」とか「俺は俺を信用出来ない」とかちょっと素敵でちょっと気になるワードが心を動かしてくれた。
    守谷くんが初恋だから根本的に今までと違ってたと気付いた多田くんは、これからも守谷くんをドロドロに甘やかし溺愛まっしぐらで素敵なスパダリになるのが目に見えるようです♪

なんかもうあーあって感じ♡

タイトル通りです♡

なんでも器用に出来ちゃう多田と真面目で姉の旦那さんに片想いをしてた守谷♡
    王様ゲームで1日恋人として過ごすで選ばれた2人♡
    ドキマギしちゃう守谷に対して余裕の多田☆
    守谷が多田に気持ち伝えようとする時に、守谷にそれは聞けないと言うときは切なかったー(泣)
    でも根本から違ってたと気付いた多田♡
    初恋だったんだね♡

2人を見てるとホントタイトル通りの気持ちになります♡

絵もかっこよくかわいいし、えっちもドキドキします♡

大好きです!

なんかもうあーあって感じ。それ!

最初はバツゲームからの関係だけど、話が進むに連れて、守谷くんはどんどんかわいなるし多田くんの顔がドンピシャで…目がイイです。
    後悔したくないから色んな事を頑張るし、気持ちを伝えたい守谷くん。何でも出来るがゆえの悩みがある多田くん。『守谷を手放したくない。でも自分が自分を信用出来ない。』は切なすぎました。
    気持ちが通じ合ってからは、多田くんが甘々で、よく我慢できてたねー大好きじゃん。って感じです。
    作者さんの作品、大好きです!オススメです。

買ってよかった…

守谷はやらないで後悔したくないし自分にがっかりしたくないと何事にも一生懸命。勉強は出来るけどサボってばかりの多田を気に掛けていて、多田もそんな守谷を気に入ってるけど、ある時守谷が不毛な恋をしていて自分が不毛な相手に会う口実になっていたことを知る。
    林間学校にて王様ゲームの罰ゲームで一日恋人のフリをすることになった守谷と多田。
    不毛な恋から目を逸らさせたくて一日恋人の罰ゲームの延長を提案する多田。
    どうせならフリでもいいから高校生活を充実したものにしたい守谷は提案を受ける事に。

もうなんだろ、すべてが甘酸っぱくてドキドキして尊い…。

罰ゲームから始まるものってあんまりいい雰囲気ではないものが多いイメージですが、これは違うなって思ったのが第一印象でした。
    程よくもだもだしてて、お互いを意識していく2人の様子を見守る私……最高です。
    愛され男子の守谷くんは、ただただかわいい反応を見せてくれます。癒しです。

そして、みなさん言っていますが、タイトルどおりです。
    私のレビューでは参考にはならないかと思いますが、BL初心者の方におすすめしたい作品の1つですのでよろしければ読んでみてほしいです。

甘酸っぱい青春

初めての作者様で高評価に惹かれて読み始めました。
    始まりは林間学校での王様ゲームの命令だった恋人ごっこ。期間延長している間に受けがどんどん攻めを好きになる。この過程がとても丁寧で引き込まれました。
    恋人ごっこから始まったせいもあり、言葉に出せない歯痒さがまたなんとも言えません。
    攻めも単なるマイルドヤンキーかと思えば人に興味を持てない一匹狼くんで、そんな自分から垣根を取り払ってくれた受けを大切に想っている。

12話まで拝読しましたが、凄く良いところで話が切れています。
    配信から半年以上経ってますが、そろそろでしょうか?待ち遠しいです。

あー、もう・・・

すっごい好きです。
    絵もかわいいし好きだし、そして、この作者さんの描く物語がこれまた魅力的で大好き。
    きゅーんってします。
    切なかったりドキドキしたり、イライラしたりうるっとしたり。
    えっちなシーンもそこそこあるんだけど、エロだけじゃなく、何か温かいものを感じるといいますか、幸せな気持ちになったりもします。
    『デリバリー~』や、『彼のいる~』もだけど、時々読みたくなるお話です。

by 想々

やられたわ、、、

寝れねーな〜なんか読んでたの更新されてっかなーつって久々にこの漫画読んだら無事昇天したよ
    尊いってまさにこの事だよ
    幸せオーラダダ漏れなの良きかよ
    絵柄も好きだしストーリーもいいし
    登場人物嫌な奴居ないし
    電子書籍じゃなくて本棚に置きたい
    久々に癒しを感じれた
    枕の下に漫画置いてカップルの傍で吐血しながら見守るとかいう夢見たい

って思わせてくれた良BLでした。