みんなのレビューと感想「清掃員は見た!ラブホ事件帳」(ネタバレ非表示)

私も去年までラブホで清掃の仕事してたからわかります〜。
    シーツにう○こしてあるのも当たり前でしたし、注文されたものを持って行ってベル鳴らしてドア開けたら男性が自○行為してるのも何回も見ました。

大変だと

聞いた事があります。普通プレイから危ないプレイまで2人だけで誰にも邪魔されない場所。お客側は自分達がやりたいようにやり帰る。掃除する人は仕事だといえ血液や排泄みたり大変だと思います

お試し分を読んで見ましたが、こういう裏話って、あまり聞くことが出来なかったので読んでみたいです。汚してしまったら、きちんと悪いお金を置いていくカップルいるのですね。ほっこりします。ポイント復活したら読みたい

読んでて楽しい

働いてる方はそんな気楽なものではないと思うけど
    こーやって漫画になって
    清掃される方の話を聞いたり見たりしていないから読んでて楽しいです。

今後も楽しみにしてます。

この道の

元嬢の話ですがですが、従業員さんに感謝だなって思います。あと、なかなか掃除忘れのところが←働いていたため詳しい笑
    あるため教えてあげたいみたいですよ!

未知の場所の出来事が漫画で読めるなんてすごく嬉しいです。興味津々でもっともっと読みたい!課金決定です^_^

ネタの宝庫だけど

ラブホで働く人の事件簿…そりゃあ人の裏側をたくさん見れて面白いネタもたくさんあるだろうに。絵柄とストーリー構成が素人くさくて、もういいかなーと思いました…

とてもおもしろい!笑タイトルも好きだししゅじんこうがなんかかわいくみえてくるしおもしろいよみつづけていられる笑

おもしろい!

レビューだけ読んで、気になりました!主人公のこと、ラブホでの情事やそれにまつわること。。この作者さんの絵も好きです

ふむふむ

色々経験してきた投稿者の話に入り込んでしまった。こういう人の話って真実味があって、きいてみたかったんだよね笑笑 読んでみたいと思います!