【ネタバレあり】誘ってる?船上カジノで密着指導のレビューと感想

急に優しい顔に

いちかは記憶力がいい、真面目過ぎて前の仕事クビになりました。今度は豪華客船のフロワーのカクテルウェトレスバニーガールの格好で酔っ払い客に絡まれて危険が一杯、上司は最初は鬼のように怖かったのに、いつしか優しい顔に真面目ないちかを口説いて激甘に、上客の蓮見さんに声かけられたが仕事の事ぽかったが本当はどうだったのかな

by 冬威

船上カジノで働くことになった主人公。指導してくれるのは7歳歳下のイケメンくん。雑な対応かと思いきや、仕事がめちゃくちゃできる。主人公も頑張ろうと顧客の名前などを覚え、それを発揮すると高額チップをもらってしまう。その意味はベッドへの誘いと知り、うまいかわし方の指導を頼んだのにエッチなことに…。

財部君はいいけれど。

ヒロインのいちかが失敗から全く学ぶ様子もなく、頭が悪過ぎてイライラします。7歳下なのに財部君が生意気みたいに言っていますが、あんなに頼りなければ仕方ないでしょう。2人が体の関係から心も、となっていくと思いますが、彼ならもっといい人が相応しいと思います。

船上で、ほんとに従業員立入禁止野部屋なんて存在するの?

最初はツンデレな感じの年下先輩くん、でも事あるごとに守ってくれていつしか恋に。

結婚するまで見たかったですー

この作品は、エッチもストーリー展開も残念ながら中途半端な感じです。
    クルーズ船上という特殊な密閉空間でもっと特別な展開を期待していましたが、それほどでもなく、、結末もあっさりでした。

早い

いろいろな経験はないけど仕事を始めて。何もわからないままチップをもらってしまったけど、どうかわせばいいかわからず。

男の人かっこいいし、性格も良いのでとてもすきです!内容もとても面白くてとても好きな作品です。続きがとても気になります。

試し読みのボリュームあって続きが読みたくなり購入。
    今後の2人の関係も気になるけど、蓮見さんがなぜ従業員用の場所に来たのか謎すぎる笑

うーむ(゜_゜)

絵があまりお好みではないです(;_;)ストーリーは悪くありませんが、読むか迷い中です。トランプ捌きは素敵でした♡

7つ年下のカジノディーラーの上司、絵的に好きですね。
    ヒロインは、かわす方法を教えてもらっているのに抵抗感がなく、何となく流されて、どうなのかな。