みんなのレビューと感想「リーマン戦記 独身3」(ネタバレ非表示)

リーマン戦記 独身3

三人三様の面白さがツボ。

三人三様の面白さがツボ。3人の男性の結婚したいもしくは女性と付き合いたいと言う願望が先走って、いろいろなところに支障をきたしているような気がしますが、その空回りが面白いです。どうしてあんなに面白い笑が書けるのかなあと思う位ユニークな3人組です。でも最後にはみんな幸せになってほしいなぁと思うような愛らしいキャラクターです。

by k_koki

テレビでやっていたのを知りませんでした。
    試し読みだけです。
    30歳手前の男性3人が結婚相手を見つけようと、合コンに参加します。
    女性に慣れていない3人が、どうやって結婚相手を見つけていくのか読んでみたくなりました。

ギャグ漫画

この作者様の他作品からこちらへ来ました。

他作品は別の絵師様が描いてますので、この作者様の画とは違うのですが、これはコレでとても面白そうな漫画だと思います。

この作者様の幅広い作品に魅了されました。

絵は好き嫌いが分かれる作品だと思います😅
    でも男性側の婚活話、楽しいですよ〜!
    かなり笑わせてもらいました!
    女性漫画の婚活モノに飽きた方にはすごくおすすめの作品です👍

絵は嫌いだけどじみに楽しく

シュールな感じのコントがツボです。

コントのつもりではなくみんな一生懸命でかわいい

が旦那にはしたくないですね

単発でサクッと!

ストーリーにはなっいるけど、1話ごとに読み切りに近い形なので、サクッと読むのにちょうどいい。稲中を思い出す、絵と、話しです。無料分くらいで丁度いい。

無料分があったのと、評価が高いので読み始めましたが、共感得られず。絵もうけつけないし。
    ドラマ化で人気みたいですが、映像でサラリーマンのドタバタ物だと面白いのかな?
    ワタシ的には、良いところ無し。

面白いのに、、、無料ページ終わって凄い残念だけど、課金してまでは(笑)絵がイマイチ受けないかもしれないけど、面白いよ。

抱腹絶倒

3人の何とも言えない濃さがおもしろくも切なく、また、お互いに対する思いやりを感じる。そして、ここでもいたか、おもしろパワハラ上司(笑)

男性マンガらしい、面白いマンガでした。合コンの話もナンパする話も笑いました!サラリーマンのコメディ漫画です。