みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

徐々に惹かれる感がたまらない

人1番の努力を重ねて本当に吉田は素敵な生徒想いの良い先生!日高も決められたレールの上を生きてきたけれど、それを払拭するくらい吉田の人間性に惚れたね。額にあんなに大きくマーキングが出るww、愛が強い証拠だけど辛い所〜クスッと笑ってしまう。絵もとても綺麗で丁寧でストーリーも良かったです!

絵が好き

吉田君も好きだけど日高君のビジュアルがど真ん中。
    まだ、8話までしか読んでないが、きっと課金して読んじゃう面白さです。
    日高君が時折見せる優しさが、押し付けがましくなく
    さりとてちゃんと吉田君に伝わっててきゅんときます。
    大輪のバラの文様がまたはっきり出るえちシーンが早く見たいなぁ。

by 紫1983

初めに表紙の絵を見た時額に浮かび上がる薔薇がありえないと思ったけど、ストーリーを読み進めるうちに違和感がなくなりました。始まりは事故だったけどお互いに密かに惹かれあっていく感じがキュンキュンします。うなじを噛む前に軽くキスをしてから番になるところが愛をかんじました。

いわゆるオメガバースの話で、主人公がオメガであると公表しながらも自立できるオメガを目指して頑張ってます。
    日高はαと分かってからはいかにもαな俺様ですが、セフレなだけなのに吉田とのエロが甘い。なんだか愛のある関係です。まだ途中までしか読めてませんが、二人が番になって幸せに終わるのかな?

続編含めて最高!!

レビュー上げ直しさせて頂きました!
    前回は1巻部分までで続き気になりまくりでしたが、続編も最高に良かったです!!
    いい先生すぎる…!!
    ストーリーもエロさもどっちも大満足でした!
    イチャイチャだけの続編希望です!!
    他キャラの今後も気になる!!

いいです!

作者買いです。
    お試し読みがオメガバースの説明で終わったことでレビューの評価を下げてますが、中身はキュンキュンするし、安定の色気とエロで一気に読みました。
    中身を読んでから評価してほしいてすね。

絵がきれい

今のところ10話まで購入。
    まず、絵がきれい。オメガの吉田さん、オメガバによくある女の子っぽさがあまりない。美青年ってかんじで私は好きですが、好みが分かれるのかと。
    ストーリーの山はこの後ですが、アルファの日高さんがどう愛情表現してくれるか楽しみ。

薔薇が気になって仕方ない

オメバでプラス設定、なるほど〜と思うが額にバラ…ちょっとデカくないっすか?気になって内容が入ってこないのが-1
    しかし先生大好きですし、タチが黒髪眼鏡とどストライクでポチっちゃった〰️。エロみが弱く感じるのはバラが原因?私だけ?

無料のお話だけ読みました。
    受けがめっちゃ美人です!!!
    でもナヨナヨしてなくてカッコいい。
    さらにオメガと最高の設定です。
    オメガバースものだからしょうがないけど
    初めてが強引すぎてちょっと引きました。
    でもこれからお互い惹かれそうな予感(^q^)

作者さん買いです!
    恋人との印がでるとか設定がまず素晴らしい!
    最初はセフレ関係の2人でも妙に優しく抱いているところを見ると無意識に惹かれていたのでは?と思っていたが最終的にとてもいい終わりだったと思います。
    欲を言えばその先をもう少し見たかった!