みんなのレビューと感想「ここからはオフレコで」(ネタバレ非表示)

思ったよりも、ずっと深い話でした。
    じっくり読んで欲しい作品
    基本的に明るく話が進んでいくけど…誰しも二面性があってそれはどちらも嘘の自分ではない。そのままで良いんだと思える、ぐっとくる感じ、泣けました。
    二人とも可愛らしくてほんわかする

深い

アイドルとの恋と思ったら、内容はかな〜り深い話でした!!色んな一面があっても、貴方は貴方だよって認められたんじゃないかな。1度だけじゃなく、読み返してみたい作品です。

初めての作者さん。
    芸能人と記者の普通のお話かと思ったら、人の二面性や秘密に迫るとても良いお話でした!
    そのままの自分でいいんだ、と読んでいる私にも伝わってきました。

作家買いしています。
    芸能界物特有のバレちゃったけど乗り越えてハッピー。とかじゃなくて、2人の心情が丁寧に描かれてあって、ストーリーに入り込めました。良かったです。

好き

二面性を仮面と呼ぶか。両面をお互いに好きって言ってる二人が最高に可愛い。完結じゃないってことは続くよね?二人にもっとイチャイチャしてほしい。

めっちゃいい!攻めがグイグイだけど、それが受けにはからかってるようにしか見えないとかのすれ違い要素が多くて、ストーリーもおもしろかった!

作者買い

この作者さんの言葉や行動の表現が好きです。ついつい感情移入しちゃってハラハラどきどきしながら読んでしまいます。おすすめです。

アイドル

芸能人との恋愛の話かと思って読んでみたら予想に反して、変身願望を持つものの心理も描いていて、とても良い話しでした。