みんなのレビューと感想「コワモテ飼育員は極道ガールの家族になりたい」(ネタバレ非表示)

どうして極道の苗字はこういう系設定なんだろう(笑)
    佐藤さん加藤さんじゃダメなのかな(笑)
    まぁ、イメージ大事よね~と読んでたら、ペンギンのお世話係が、、、
    やめーい!と心で叫びました(笑)
    ポイントある時に読んでみようと思います

自分探し?

人間って、周りの評価で自分自身を縛りがちだと思うけど、主人二人は、見事なまでに正反対なんですねー。結局、自分は自分でしかないから。まずは、自身のあるがままを受け止めてから、自分探ししよう!的な流れなのでしょうか?

期待大

極道の男性と一般人の女性っていうのはよくある話だけど、その逆パターンって興味深い。続きが気になるけど、この先人気が出そうなら読もうかな。絵が雑な感じはちょっと気になる。

極道の家のお嬢さんが普通とはなんだ?恋愛したい!というよくある感じなのですが、スタートの時点でおそらく主人公の男の子の表情が面白過ぎて今後の展開が楽しみすぎます。

タイトルが面白い

タイトルが珍しいなぁと思って、読みましたが…うーん。キュンキュンする感じではなかったかなぁ。もう少しありふれた設定?がよかった…

んー。コワモテってちょっと違うと思ったのは私だけでしょうか…それこそいかにもあっち系のいかつい人をコワモテと言うような気がするんですが…

タイトルと逆の感じ?!
    なんとなく面白そうと思って無料版を読んでみました。
    主人公が恋をしたい感じ??
    飼育員さんの餌やり怖すぎるし笑

極道の逆パターンは新鮮だったので現実味はないけど話し自体は新鮮でした!
    動物も好きだけど動物にあんまり視点はよってなかったですね、、

タイトルがおもしろそうだったのでつい読んでみてしまいました。とてもおもしろかったので続きが気になってついつい読んでしまいました。

極道の娘との恋愛漫画。親の出会いが水族館へも自ら行き、出会いを求めるところがかわいらしい。ペンギンも怖がる飼育員もみどころ。