みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)

若い男子は好きだが

「捨てた子ども」と書いてある時点で萎えた。若い男子といろいろあったけれどさすがに、20歳以上下は欲情しないし、性的な関係にはしないのは、25歳で子どもを産んだから。このヒロインが「捨てた子ども」と平気でつぶやける時点で魅力が失せた。どんな事情であろうと、子どもを捨てて平気で自分語りしていられる時点で、その人の人生に魅力は感じない。

面白いです

主人公と同じ歳です。サバサバとした主人公には好感もてますし、共感する部分もありますが、年下との恋愛はやっぱり現実味がなくどこか冷めて読んでしまいます。これからの展開は気になるのでもう少し読み進めようと思います。

素人さんみたいな絵なことに加え、無料1話分だけでは意味不明…
    続きはたぶん読みません。
    マンガって引き込まれるような綺麗な絵、または続きが読みたくなるようなストーリー、せめてどちらかは必要です。

15歳プロ彼女を読んで、こちらも無料分だけ読みました。
    うーん、45歳でハタチの息子を捨てて、ハタチの男の子と付き合うのか。。。
    リアルなんだろいけど、気持ち悪いが勝ってしまって、これ以上はムリかな…

いろいろイタイ

あらすじの時点でイタイ要素満載だなぁと思い、捨てた子どもと同じ歳とかちょっとなぁ。って思いつつの立ち読み。人懐っこい20代とか普通にいるし、危険笑

40過ぎの女がハタチの男と?気持ち悪。私も我が子と同じ歳なのでそんなことするのは非常に気持ち悪いです。あ、怒ってるのはそういう理由だったのかww

面白そうだけど

絵が残念ですね、、もっと魅力的な絵なら課金してでも読みたいと思える内容なのに、、続きが気になるけど無料分も1話だけでは、そこまでハマりませんでした。

見ていると

読んでみると自分みたいで悲しくなる。
    もう読むこともないだろうなと男に左右される女にはなりたくないけど、左右されてる主人公。

by 喋々

どぉなるのぉ?

主人公さんの、過去には色々ありそうだ❗しか~し目の前の若いオトコを見逃しちゃ行けない気もするよねぇ。出会うきっかけなんてわからないよねぇ

リアル感が

展開は面白いけど描いているのが男性だからか、45歳女性のリアリティがない。20の男の子とするなんて、すごいことだけどサラッと。微妙なところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件