【ネタバレあり】あなたと「幸せ」になりたくてのレビューと感想

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

最低男の末路は如何に?

バーで知り会ったその日に関係を持つような男なんて浮気性に決まってるのに、自分が本命と思っているめが美、お気の毒!
    え、これめが美の方がヤバい女!なんの宗教か知らんけど、財産とか職業とか容姿が合格なら結婚して子供作れって、財産を寄進させる目的か?
    勝手に相手の家調べて合鍵まで作って、愛の力か宗教心かわかんないけど普通っぽくみえる人の方がよっぽど怖いの代表だね!
    そんなめが美に浮気がバレた富友樹の末路がどうなるか気になりますね。

うーん…何とも言えない😅

ヒロインのメガ美。。。ヒロインだけどかなり新興宗教に依存したサイコパス。
    そんなメガ美なんかをひっかけてしまったフユキはある意味自業自得😂

ヒロインのハッピーエンドを願うことなく、サイコパスの手に落ちるフユキを見てスッキリする訳ではなく何とも言えない作品でした。(あくまでも私は)

でも意外性はダントツ!
    12話なのでどんどん進む展開も良かったと思います。

今後どうなる

本命がいると言い放ち己の都合で女を食いまくるクズ男。顔よし、恐らくエリートとはいえ、こいつがなぜこんなにモテるのか。伝説のAV男優級の性技の持ち主なのか。徐々にめが美の本性(と目的)があらわれて、ちょっと怖さが出てきた。カルト臭のする宗教団体に骨の髄までしゃぶり尽くされるのを楽しみにしてます。

加害者はだれだ!!

あの、ふゆき被害者面してるけどそもそもはおまえの蒔いた種だが??
    さらさんがかわいそう。そんなくそ男は捨ててしまってくれ。
    めがみちゃんも気持ちはわかる!わかるけどそいつくそ男だからもっと追い詰めてから幸せ掴みに行ってほしいのよー……!
    とりあえずふゆきはボッコボコにされてほしい。

愛の証し

避妊せずに、ただ肉体だけをお互いにむさぼり合っているようじゃいつ妊娠しても、おかしくない!それに男は女を女体を何だと思っている?性のはけぐちとしか、見ていないから、妊娠分かったら彼女から逃げて、浮気を簡単にしてしまうんだよ👊本当に愛してくれていた訳じゃなかったってことだよ残念だけどね~

なんだかむかつく

こんな最低な男沢山いそうですよね。快楽だけのために遊ぶ 笑 いつか因果応報起きたらセーセーしそう。真面目な女の子は、はまりそう。好きになったら、だめとか言われても止めれないのが恋心(涙)

最近話題の宗教ネタ?

最近話題の宗教ネタも含まれていそうで興味深いです。
    女性の執着とかも若い頃は私も少しあったので、(ここまでではないですが(^_^;))この先が楽しみです。

広告から飛んで無料分だけ読みました。
    宗教が絡む恋愛系の漫画は初めてだったので、この先の続きが気になりました。
    こういう浮気性?なセフレをたくさん持つ男に制裁を与える所を見てみたいと思いました。

女を甘くみてる

㊚2、どこが魅力的なのかな?今はわからない。謎なのは、体よく遊ばれてるのは、男のほうかも、本命に、こっぴどく振られて欲しい!

新しい

とりあえず無料分4話だけ。
    最初健気な女の子と浮気性なクズ男の話かと思いきや、女の子の方が怪しいカルト宗教の信者でストーカー?
    どっちがヤバい人なのか分からなくなってきました。
    今後の展開が気になる~!