みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

最低男の末路は如何に?

バーで知り会ったその日に関係を持つような男なんて浮気性に決まってるのに、自分が本命と思っているめが美、お気の毒!
    え、これめが美の方がヤバい女!なんの宗教か知らんけど、財産とか職業とか容姿が合格なら結婚して子供作れって、財産を寄進させる目的か?
    勝手に相手の家調べて合鍵まで作って、愛の力か宗教心かわかんないけど普通っぽくみえる人の方がよっぽど怖いの代表だね!
    そんなめが美に浮気がバレた富友樹の末路がどうなるか気になりますね。

うーん…何とも言えない😅

ヒロインのメガ美。。。ヒロインだけどかなり新興宗教に依存したサイコパス。
    そんなメガ美なんかをひっかけてしまったフユキはある意味自業自得😂

ヒロインのハッピーエンドを願うことなく、サイコパスの手に落ちるフユキを見てスッキリする訳ではなく何とも言えない作品でした。(あくまでも私は)

でも意外性はダントツ!
    12話なのでどんどん進む展開も良かったと思います。

今後どうなる

本命がいると言い放ち己の都合で女を食いまくるクズ男。顔よし、恐らくエリートとはいえ、こいつがなぜこんなにモテるのか。伝説のAV男優級の性技の持ち主なのか。徐々にめが美の本性(と目的)があらわれて、ちょっと怖さが出てきた。カルト臭のする宗教団体に骨の髄までしゃぶり尽くされるのを楽しみにしてます。

あるある?

1話、2話だけ読みました。こういう男の人っているんですよね。それが許されるのか、翻弄された女性たちはやっぱり許せないですよね。一般的にも一途でこそ、という美徳があるし。主人公?の幸せになりたい女の子が幸せになれるといーなーと思いました。

by griko

インスタ広告でちょい見

すインスタ広告でちょい見したけど、美容師さんの髪の毛とって黒魔術でもかけようとしてんのかもしれないけど…髪の毛切ってもらったのは貴方なんだから美容師さんについてた毛は貴方のなのでは???と…自分に術かけてそうでわらう

まだ広告見てからの試し読みのみ

女神からとったのかも知れないけどどうしても頭の中でメガ美になってしまって笑ってしまう。そのうちギガ美とかでます?

広告から飛んで無料分だけ読みました。
    宗教が絡む恋愛系の漫画は初めてだったので、この先の続きが気になりました。
    こういう浮気性?なセフレをたくさん持つ男に制裁を与える所を見てみたいと思いました。

めがみ?

主人公のめが美という名前が気になって仕方ない。物語の概要を読んだ時に読み間違いかと思いました。そして一瞬ギャグ漫画かな?と思いましたが違うよう。名前が気になって物語が入ってこなくて断念しました笑

by ramu771

ちょっと他と違うなと思ったのは色んな女に手を出す男がイケイケホストやイケメンじゃなくてメガネビジネスマンってとこ。作者の好みかな?
    全然関係ないけど多目的渡部を思い出した

by kaka3

ピュンピュン

無料分だけ読みましたが。
    某マンガのピュンピュンを彷彿させるふゆき!
    このマンガはどっちもどっちなのかな?
    ダメ男に制裁を!