みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

いや、いくらなんでも女を馬鹿にしすぎだろ、この漫画。みんな揃って「あたしが彼女」って騙されてる話なら分かるけど、「本命いてオマエとは遊び」とか言われてそれでもホイホイ会う都合いい女が、こんな同時に何人も…アホか!嘘くさ!ってなる。最低男の話を描きたかったのかもしれないけど、世の女はそんなに馬鹿じゃありません!無料分を読んでシラけてヤメた。

うーん…

途中まで、この女を舐め腐った男が、どうなっていくのか?という意味で面白いと思って期待していたのですが…終わり方が何とも微妙でした。
    全部読み終わったら「うーん…」という感想しか出てこないです。

よくあること

恋は盲目。好きになったら、周りが見えなくなってしまって…気づいたら取り返しのつかないことに。最初から"本命がいる!"って言われたのなら、自分とは"遊びの関係"と、割り切らなきゃ。

めが美って名前に衝撃。最初は誤植かと思いました。めぐ美の間違いかと。
    もうめが美のインパクトが強すぎて何も入ってこない(笑)

最低な男

何でそんなにとっかえひっかえしてる男に執着して付き合えるのかなぁ~
    むちゃくちゃ怪しい男だし、私は無理だなぁ~気分が悪くなる。

ストーリーないようにちょっとドン引きしました彼女も彼女ですか彼も相当な怒り野郎だなと感じました。最後恐怖でしかなかったです

幸せにただなりたいだけなのに、その幸せが叶わないのはつらいですよね。
    叶わないのであればあるほど、幸せになりたいですよね。

私も妊娠中だけど妊娠中って階段気をつけない?ましてや妊娠初期なら尚更気をつけると思うんだけどそれで流産って意味分からない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件