みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は面白いと思う

漫画だから楽しく読める。全身整形でも実力の歌唱力なんだし、たとえいつか正体がバレたとしても、堂々としてやっていけそうな強めのキャラ。最後はハッピーエンドを期待しています。
    にぶんのいち夫婦も全部読んで、この絵柄が好きで読み始めましたが、話の内容は全然違うけど(原作者が違うから当然ですが)どっちもとても面白いです!

ハラハラ

タイトルのクズな人々、は誰なのか?気になります。
    めいのまわり皆?それとも本当に救ってくれる人が現れるのかな?
    最新話まで読んでいますが、りゅうじに気づかないめいちゃんにちょっとモヤモヤしちゃいます。
    いくら雰囲気変わってても地元であれだけ近くにいたのなら声とかで確信がもてそうな気がする、、
    ともあれ続きが楽しみです。

配信分は全部読ませていただきました。売れない地下アイドルから、田口社長によってスターになってIT社長と結婚♪でも、別のアイドルに陥れられてクスリの常習者の汚名を着せられるが、記者会見場てアイドルのやった事を暴いてアイドルの悪事を世間に知らしめる!これからどうなって行くか楽しみ♪早く続きが読みたいです♪

広告で流れて…ちょっと読もうかな、で…

正月休みで、ダラダラ過ごしてたら、まんまと広告からのハマってしまいました。
    ちょっとドラマで観たことあるような背景も出てきますが、作画も綺麗で読み易く、結局全話購入しました。
    芸能界のよくある成り上がり、財界政界との裏、警察の繋がりなどなどてんこ盛りです。
    続編も気になります!

スターを夢見て田舎から出てきた地下アイドルめいたん
    そう簡単に売れるわけもなくひどい扱いと行き場も無くして配信中に命をたとうとする時突然現れた謎の女性に命を助けられて彼女のいうがままに整形やダイエットやレッスンの果てに別人としてデビュースターダムにのしあがる。人生の絶頂を迎えた彼女だがそれからタイトル回収の怒涛の日々がはじまる

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

サンプルが

通常、サンプル、試し読みで、楽しそう、とか、興味ひかれるなあとか判断してるのだが、
    本作品のサンプルではまったく興味がわかないほど短い。

アイドルを目指して上京したが、地下アイドルでも売れず、有名人とのエッチ動画を撮られていて、
    その動画が売られそうになり、飛び降りるところをライブ配信したが、飛び降りを止めてくれた人がいた。

整形し、MEIとして歌姫と称賛され、イケメンIT社長と結婚もした。

そこから芸能界のウラ側の話がいろいろ出てくる。

本当にあったら怖いな。。。

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

作画も物語も好みでした

ハラハラな展開に痺れを切らして一気に買えるとこまで読んじゃいました。今月の使えるお小遣いが尽きたのでまた来月続きを読むのが楽しみになりました!
    なんとなく地下アイドルの男の子と最後会ったら辺の話が歯切れ悪い気もしましたが今後に期待しての評価をつけさせてもらいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,098件