みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々

無料分が6までだったので楽しんで読めるかなと思って軽い気持ちで買ってみました。内容は私の大好きなドロドロ系の話でポイントが加算されたが購入します

主人公の女の子が堕ちていくのがとても可哀想だけど、一気読みしたくなる作品です。
    家庭環境がよかったら、こうならなかったのにと色々考えさせられます。

これは

リアルにありそうな話
    この中では彼らはまだまだ人間味のある子たちだったけど、
    今は本当に人を人として見てないような子もいるからね、、、

by ナキ

面白くてハマってしまいました!ほんとこんな人生は絶対嫌だなエピソードばかり。違うエピソードなのに登場人物で繋がってる感じがまた面白いです!

見入ってしまう

坂道を転がり落ちていくように転落する人生を描いている作品。見ていて幸せな気持ちにはならないけど、続きがとても気になります。

by ai_neco

まださいしょのほうしか見てないけど
    おとなしそうなおんなのこが、ちょっとしたできごとをきっかけにじんせいをだいなしにしそうなかんじ

by CARMA

確かにヤダ

なーんか、確かにこういう流れで不良の仲間入りして…とかありそうだよなぁ。可哀想だと思うけど、そもそも毒親が良くないかな…。

可哀想、、

私の子供もそうならないように育てたいけど人生って難しい、、子供を色んな所に連れて遊んで色んな事を学んで強くなって欲しい。

まんが王国の広告で気になって読みにきましたが、無料分、広告で見たほうが長かったような気がする。
    せっかく良さそうな作品なので、残念

第一章と第二章?は面白かったけど
    第三章は全然読んでない。ちょっと飽きちゃったかな?
    でも面白いよ。なんだかんだいつか続編買うはず