みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りに流されて生きてることに気づいてないのかな?それとも気づかないふり?まるで自分の意思がなくて不快。そのくせあれやだこれやだいうとか。

もっとリアルでおもしろいのかなと期待してしまっていた分、そんなにおもしろくなくて残念でした。期待値が高すぎただけかもしれませんが購入してまでは要らないかな

なんか怖い

親として自分は大丈夫か?ってドキッとさせられます。なかなかリアルなお話で、読んでて心拍数が上がります。ちょっと読み続けるには勇気がいります

読んだらやばい

普通の子供が環境のせいでこんなにも落ちるのか読んでいて心が痛くなります。結末知りたいので読むと思いますがあまりおすすめできない作品。

地味な女子高生の主人公が、なにやら怪しげな不良グループと関わる事により落ちていく…というダーク系の話みたいですが、こういうのはちょっと苦手かな…。

途中まで読んだけど

途中まで読みましたが辛くなりやめました。何となくあーあるだろうな…とリアルでも近くにありそうな話で読んでいて辛くなりました。

こ、これは暗すぎるかも

真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。

うーん。

うーん。と思いつつ読み進めてしまいました。最後までは読んでいませんが、結果あまり盛り上がりもなくスルスルと流れていく感じの漫画でした。

by mmki

こわい

平凡だった女子高生だったさきが、転落していくお話でした。読みたいですが少し苦しくなります。無料分読みましたが、続きを読むか検討中です。

一つ目の話を読み終えましたが、たしかにこんな人生は絶対嫌だ、と思いました
    特に得るものもないので、これ以上は読まないです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件