みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

マジで

面白い。スピード感あり。
    ハラハラさせられます。考えさせられます。
    現代ならではの様々な問題、見えにくい社会の裏側。

結局親が全て。高校生活で、ありそうな境遇だけど、ここまでする高校生は、実際にはいないんじゃないかなーと思いつつ最後まで見てしまった。

好きな

松本さんの番組で見るのが大好きだったゴンザレスさんのお話です。こんな世界が本当にあるのだとすると辛いですね。どうにか救いがあります様に。

ちょっとリアル…

真面目な女子高校生のひょんなことからの転落人生。がちょっとリアルで…。
    ほんとにこう言いくるめられてしまいそうです。未成年の飲酒・喫煙ダメ絶対。

by EYo

無料分を読みましたが、とても引き込まれる内容です!こんな事が日常的に成されているかもと思うと怖い世の中だなと感じました。

広告から気になり読み始めて、無料分読みました。そこからのレビューにうつって。20話へ。とびとびみちゃいました。ホームレス編へ続くようですが、そこまではいーかな。

タイトルから

今やっと3話読了。地味に無難に生きている子が、やばいのと付き合っていく事で転落していくのを、怖いもの見たさで少しずつ進んでるww

こうなるよね

一番長く居るお家が居心地悪ければ、外に居場所探すよね。子供だけじゃなく大人だってペットだって。居心地良ければ必ず帰ってくるだよね

続きが気になる

たった一度運が悪かっただけでこんなに転落するものか
    助けを求めることができないというのは本当に不幸だと思う

原作があの丸山ゴンザレス…
    そりゃヤバいわ。女子高生のエピソードと、タレント志望の女の子はじめの方まで読んだけど、かなりヘビーなので、そういうのが苦手な方は読まない方が良いかも…

by b--n