みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

検査のために産婦人科へ行けば、大勢の妊婦さんを見ることになる。
    外を歩けば、小さい子どもや赤ちゃんを見ることになる。
    誰も悪くないのに涙が出てくる。
    精神的に落ち込んでしまう。
    ふたりでどこまで支えあって生きていくことができるのだろうと不安で潰されそうになる。
    まわりの心無い言葉に傷つき、自分を責める。

心の声を知ってほしいです。

今回も面白い

作者さん買いです。
    言葉も絵も、人間というものをよく観察できてるなーといつも思います。
    ストーリー性が毎度ダークなので、作者さんを知らずに読んだ人には評価が低い事もあるようですが、ファンも多いはず。

私としては、今回はとにかく尻切れトンボで終わらないでほしい!という願いだけです。。

続きが、気になる

本田ゆうきさん。好きだなぁ…絵。かな?内容が、想像と違い過ぎるけど、そこが又良くて。最近のコミックって、ありそうでないような。なさそうであるような。そんなぎりぎりを描いているようで。(わかりませんが)早く続きが読みたいです

先が読めなくておもしろい

冒頭のつかみのインパクトで離れたり拒否反応を示すひとがこんなにという衝撃。読んでいくと愛着がわいてしまうすごいキャラクタ力だなぁと思いました。このふたりだから起こる化学反応を見届けたいと思った

面白いです

こんな夫婦今時いるか?ぅて言うくらい亭主関白の夫婦です。
    でも奥さんが旦那さんのために一生懸命頑張ってて、応援したくなります。
    今後の夫婦の夜の生活に期待です!

うーん。

変だよー違うんだよーと思いながら読んでいます。でも普通って何が普通なんでしょうね。何が基準で普通で、幸せ不幸せ。と感じるんでしょうか。結局は、自分基準なのかな。

前回の作品がいろいろ考えさせられる作品だったので、こちらにも興味をもち購入。
    全然テイストの違う作品でびっくりしました。
    わたしはダークな話を期待してたんだけどな。

作者さんが好きで買いました。ただ離婚してないだけもおもしろかったですが、こちらも少し似てる感じですがやはり、おもしろい。

作者買いです!

不妊治療を諦めた夫婦のあたらしい結婚生活。

生真面目だけどちょっとおかしな2人が、今後どう夫婦として歩んでいくのが楽しみでたまりません😌

作者

この作者の大ファンです。違うシリーズも全部今のところ読んでいます。無料分だけでも読んでみましたがこのシュールな感じ怖い感じ乾いてる感じとても大好きです

ネタバレ無し:★★★★★ 1 - 10件目/全22件