みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ

毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
    タイトルどおりですが設定が?
    性別入れ換えでもなさそうなのに上手くとけ込んでいて不思議な作品です
    続きが楽しみです。

なんだかよくわからない導入

あらすじ的には面白そうと思って読み始めましたが、1話目から話が意味不明…。絵柄は元々好みではなかったので挫折しました。

by CALEN

無料分まで。
    BLジャンルですがエロ絡みは今のところ皆無です。乙女ゲーに転移しちゃった主人公男子と、3人の攻略キャラとのあれこれ。恋云々の前の、ちょっと気になるアイツ、くらいにはなってきたのかな?展開としてはゆっくりめな印象です。
    絵は綺麗だと思いますが魅了されるほどでもなく、さらに途中から登場するキャラ達の鼻周りが赤いのが気に障って…以前別作家さんの作品でもそういうのがあったんですが、アチラの流行りなんでしょうか?登場キャラ誰もが酔っ払いか重度花粉症さんみたいに見えて、シリアスシーンもシリアスじゃなくなり、頬を染めるシーンは鼻の赤さと区別しにくくなりました。

by yamanen

ちょっと読みにくい

画面構成がガチャガチャしていて私には読みにくかったです。話の展開はコミカルテイストなのだけど、読み進められなかったです。

無料分のみ読みました

内容的に余り面白く無かったです

絵も余り上手では無いのかな?もう少し丁寧に書かれていたら変わったかも

by K1956

展開は遅い気がしますが、嫌いでは無いです。
    出てくるキャラクターも個性的で面白かったりします!続きは気になるので、考え中です。

続き

気になります。買おうか迷い中
    BLどの話も目が離せないのでない買い物読んじゃいます(笑)
    無料分読んだら買おうかな〜

甘く見てた❗

ゲーム世界に入ってしまったって、期待しないで読んだろ、あれよ、あれよと、夢中になって、今では続きが気になって仕方がないです。

無料で読ませてもらっておいてなんだけど。魅力がなさすぎるー。絵も設定もダメってゆーか、粗すぎてなんかなー。

異世界ものBLって、どうなるか気になりつつ。
    ただ韓国もの?らしいので、絵が独特でなかなかなじみにくいです。
    展開も外国ものって感じで、なんかスムーズじゃないです。