みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)

無料分まで。
    BLジャンルですがエロ絡みは今のところ皆無です。乙女ゲーに転移しちゃった主人公男子と、3人の攻略キャラとのあれこれ。恋云々の前の、ちょっと気になるアイツ、くらいにはなってきたのかな?展開としてはゆっくりめな印象です。
    絵は綺麗だと思いますが魅了されるほどでもなく、さらに途中から登場するキャラ達の鼻周りが赤いのが気に障って…以前別作家さんの作品でもそういうのがあったんですが、アチラの流行りなんでしょうか?登場キャラ誰もが酔っ払いか重度花粉症さんみたいに見えて、シリアスシーンもシリアスじゃなくなり、頬を染めるシーンは鼻の赤さと区別しにくくなりました。

by yamanen

どうしようかな?

海外の作家さんフルカラー、途中?となるものあるんで苦手なんですが、そこまで嫌じゃない。色が綺麗だからかな。
    キャラもだんだん盛り上がり、無料分まで読んだけど親王絡みがやたら多くなってきたのでやっぱ親王とくっつくんじゃね?て気がして購入までいかず。もうちょい他のキャラとの駆け引きがあり、誰とくっつくのよ〰️展開なら考えたけど。どうしようかな?レベル。

だんだん気になってきた。

いま18話まできました。
    ここまで来るのに、最初は我慢して読んでたかも。無料分多くて良かった。

親王さまと主人公の気持ち、とゆーか、主人公がだんだん、この世界に溶け込んできて、エピソードもおもしろくなってきた。
    人物も増えて、これからに期待。
    エロはないなぁ。

ちょっと全体的に忙しいストーリー。恋愛ゲームが分かる人には楽しめるとは思う。古い中国風の空気は見ていて楽しいし、そこに主人公が紛れ込んでしまうというのもタイムスリップの要素もあってgoo,

不思議な

あまり可愛くないけれど…初めてのてんかいかな?女性ではなく、男性のままゲームの中に入って妃として扱われる。なんと更にゲーム攻略で選択を迫られるなんて…私なら攻略できなくて…出られないかも

ゲーム

ゲームの世界に、というファンタジックな設定が不思議。
    普通のに男なのに、周りが違和感なく姫扱いなのも謎です。
    今のところ恋愛の兆しなしですが、発展あるのか疑問です。

無料分が30話も読めるので
    ラッキーと思い読みました(^^)
    オールカラーで
    今よくある韓国っぽい感じです。
    内容もお互い好きなんだかよく分からない感じで
    あまり惹きこまれませんでした。

無料なので読んでみました。絵は、綺麗で好みなのですが、話が、なかなか進まないので、トキメキも、ドキドキも、キュンポイントも、まだなく、読むのは、無料分だけで、いいかなぁ-と、思ってます。

無料分までとりあえず見たんだけど、進展が遅くて少し疲れる。続きが気になるからポイント使おうか悩む。ゲームの中の世界ってのが珍しい内容。最後はどーなるんだろ?元の世界に戻っちゃうのかな?

by ANNIME

BLなんですよね?コマ割りのせいなどもあって読みづらく、ストーリーがよく分からないです。
    よくある転生したらゲームの中だった、のBL版なのかな?であれば中々新鮮だなと思うのですが。