みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)

無料30話の内8話までで離脱

異世界召喚モノが好きで色々読んできましたが、BLカテゴリでの本作はどんな感じだろう?と淡い期待があったものの、ぶっちゃけ「毎日無料で読めるとしても読みたくなる要素なし」と感じてしまいました。
    絵は綺麗なのですが、ストーリーが支離滅裂で在って無いようなもの。また、BLカテゴリにあるものの手を繋いだり顔が近づいて赤面したりする以上のこともなし。何をどう楽しむ事が求められているのか判断できませんでした。

無料分を3話までリタイヤしました。絵が特に好みではなかったのですが、それ以上にストーリーにひかれませんでした。外国の漫画なのですね。主人公が1回目に現実に戻ってきた時、お手洗いの水かびしょ濡れなのに、普通に授業受けてて違和感。日本の漫画なら体操服に着替えてますよね。って、そこはどうでもいいか。

不思議

無料分が多いので読んでみましたが、こんなに入り込めないのは初めてです。頑張って読み進めましたがスミマセン 絵は綺麗です。主人公はいい子なんだなぁと思えてきたところです。 ノンケ姫かぁ そういえばゲームの中って設定だったんだっけ。

乙女ゲームのBL版

現代のノンケ男が、トイレから乙女ゲームのBL版の世界へ落ちてしまう話。
    フルカラーなんだけど、コマ割り変じゃない?なんか日本語も不思議、読みづらいし続きも気にならないので1話で終了かな。

うーん…

無料分読みました。私はあまり惹かれるキャラもいなくてイラストもあまり好みでなく、ストーリーもイマイチかな…。

無料分読みました

読みづらい…
    表情がみんな固いような気がする
    まあまあキレイな絵だけど
    話の流れが解りづらいというか…ちょっと残念

なんだかよくわからない導入

あらすじ的には面白そうと思って読み始めましたが、1話目から話が意味不明…。絵柄は元々好みではなかったので挫折しました。

by CALEN

また

韓国?最近意味不明な独りよがりの気持ち悪い漫画が多い。質より量本当やめてほしい。良い作品もあるので、載せるのはいいけど、作品選んでよ

無料分を読んでいますが、全く話が入ってきません・・・絵も内容もなんだかゴチャゴチャしていて。無料分すらも全部読めないかも。すみません。

無料分のみ読みました

内容的に余り面白く無かったです

絵も余り上手では無いのかな?もう少し丁寧に書かれていたら変わったかも

by K1956
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件