【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想

打ち切り漫画とは!試し読みしたけど確かに全然面白くなくて、びっくりした!
    6話しかないみたいだけど、課金した方には返金したほうがいいと思います。漫画に不良品は無い!と言い切ってるみたいで感じわる。

あまりにも酷い終わり方

こんな完結ありですか?
    星5つつけてる方の気持ちが分かりません。
    レビュー見ずに課金しちゃったけど、酷すぎる…

最後がひどすぎる

20代のヒロイン。
    住んでいるアパートが水漏れで住めなくなり、それを見かねた上司が同居を提案。
    恋愛対象とは考えてなかったが、徐々に気持ちが変わっていく話。
    短編完結を期待して読んだが、最終話が雑すぎる。
    課金がもったいないです。

面白いです(^^)

オジサン←上司
    恋愛対象外~題名からしてウケる(笑)!
    けっこうなコミカル系でさらっと読めます!
    上司と部下の関係ですが、色々あって
    同居することに~
    めっちゃ面白いですっ!

え、完結?

どういう事か、わからないけど謎に終わった…まだ今から話がスタートする感じだったのに、漫画家さんが急病とかなのかな?と心配になる終わり方だし、完結だと思って購入したからちょっと気分悪い…

話は良かったのに

話は良かったのに、終わり方がへっ?でした。話が中途半端で…なんか物足りない感じがしてざんねんでした。お互いの気持ちがつながったんだから、少し先のストーリーも欲しい。

終わり方が…

よくあるような展開だけど…最後の終わり方が〜。残念。その後はどうなったの?って思った。ま〜タイトルそのままだけど。

短編だし、おもしろかったら課金しようと試し読み。まず、絵が好みではなかったです。ガチャガチャしてる感じ。男前じゃないし。

購読検討中

職場の上司と部下の話で、よくあるストーリーかな‥と思います。まだ読み始めたのばかりなので、今後の展開展開に期待したいです。

by nnntmm

まじで?!

こんな終わり方ありですか⁈
    いまからやん!ってとこで終わってるのがめっちゃ消化不良(泣)
    もうちょい最後まで描いてほしかった。。。

by mickeym