みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)

時間がかかりそう

世話の焼ける人たちが主人公なマンガ。男性も女性も。
    実際には一人暮らしで相手が困っていようが泊めたりはしませんね。
    それとも、そんな状況って本当にあるのかな。
    まあ、絵柄も嫌味がなく、登場人物も爽やかなので読み進めたいです。
    所々にでてくるコミカルな絵がかわいい。

おじさん上司との

最初は、おじさん上司が部下の女性に好意を持つ所から始まり、でも部下の女性にその気はないような。でも、ひょんな事から、二人が同居する事に。そこから、少しずつ女性の方も上司に対して、恋愛対象になっていくのかなと思ったら、その過程が楽しみだなと思いました。

ついにこれからッ!って所で

えっ⁉︎完結⁈ウソでしょ〜!!

上司が部下の面倒をみてくれて、恋愛に発展…この先が楽しみなのに終わらないで欲しいです!
    この設定、自分の過去と重なって、勝手に思い出しキュンキュンしてます。笑

続きが読みたい!!

こんなお話好きですよ〜
    でも四十代の男性はせめて三十代の女性を積極的に見てほしいな〜

えー?

充分恋愛対象になるでしょう‼︎ま、同居するためにそう言ったんでしょうけどね。いいなぁと思ってる女の子からハッキリ言われたらキツイですよね…頑張って2人がラブラブになるのを楽しみに読み続けていきたいと思います‼︎

本心

ひょんなことから、上司の家に居候させてもらうことになるが、お互いの心の中のつぶやきが面白い!絶妙な近づき方でお互いを思いやりながらの会話がコントのようで、無料読んだあと、ポイント使って、読み進めています。

完璧にみられている事に疲れている諏訪さん。
    打ち上げの席で飲み過ぎたところを部下の吉田さんだけは気遣ってくれてついついポロッと「お前が彼女だっら」って言っちゃった…
    どうなるのかな~気になる(∩´∀`∩)

おじさま素敵

自分は既婚者ですが、旦那様が年上でこの漫画を読んで共感できることもたくさんあるし、今って年下年上関係なく価値観とかリスペクトできる人に好意を抱いたりするから、すごく素敵な恋愛だと思います。

面白いです(^^)

オジサン←上司
    恋愛対象外~題名からしてウケる(笑)!
    けっこうなコミカル系でさらっと読めます!
    上司と部下の関係ですが、色々あって
    同居することに~
    めっちゃ面白いですっ!

まさか男性側が!

タイトルが気になり試し読みしてみました!気遣いできて何事にも一生懸命な部下(女性)に上司がうっかり彼女だったらなと!これはキュンとしちゃいます。男性側がお茶目で可愛いです!