みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)

これでおわり?

6話で完結ってなっているんですが、6話目が主人公の彼女が彼に「恋愛対象です!」って宣言したところで終わっているんです。話の運び的には先がありそうなのにこれで終わりとはなんか打ち切った感ありありでなんとも言えないです。

全6話完結だよね?

感想よりこっちの方が・・・
    題名通りなのは分かったけど6話のつづくはなんなの?おわりでいいでしょ

つづく?完結?

40歳前の完璧と言われる素敵な上司をおじさん呼ばわりの対象外って、貴女はどれだけの女性なの?という感じです。取引先の令嬢はちゃんと彼の魅力をわかって、本当の事を言っただけなのに、悪役令嬢みたいにされてしまって気の毒でした。終わり方もつづくと出た直後に完結となって、どっちやねんと突っ込みました。

この終わり方は…

主人公が災難に遭いおじさん上司に助けてもらいますがなかなか話が進まず主人公がおじさん上司に迷惑かけたくない、反して上司は頼ってくれ、って事の繰り返しでやっとライバルが出現して進むかなって思ったのに大した進展もせずにここで終わり?って感じでした。打ち切られた感がありますね。

完結してるから

いっきに全話購入したけど中途半端?な終わりです。
    よく云えばこれから先は読者の想像におまかせ!だろうけどね…
    見合い相手を登場させなくても良かったように思えるぐらいラストが満足できない
    あとヒロインに惚れていそうだと思える同じ会社の男も。

え、、、、、、、

6話で完結だし内容も良さそうと思って購入したら、、、、
    全然進展しないし、進展した途端完結、、、、
    モヤッと、、、、
    レビュー見ずに購入した自分も悪いですが、初めてハズレを引いた気分になり少し悲しかったです。

おじさんと20代の恋愛、あり?

20代のときって40歳ってめちゃくちゃおじさんだと思っていたし、娘を持つと、40歳の彼氏とか気持ち悪いと思ってしまうのですが、意外にそういう設定の漫画が多くて驚いています。好みの問題なのかなぁ

えっ😱💥

これで 終了⁉️ まさかの 完結⁉️
    なんと言う 中途半端な…
    物語は 起承転結があって 初めて面白いと 思えるのに‼️ 他の人も書いてますが…課金した分を返せ!って感じです。内容は、悪くないだけに 残念です。

レビュー先に読めば良かった

短編なんだ!と思い課金して読めましたが……本当に途中で終わってしまって残念。他の方も書かれていますが課金返してって感じです。でも話の内容や絵は素敵で続きを読みたい!って思う作品です

続きがないのが残念です。

タイトルが気になり課金して読みました。が、個人的にはまだまだ続きそうな内容なのに中途半端なところで完結してるような気がします。このあとどうなったのか。できれば続編を望みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件