幼馴染でお嫁ちゃんのレビューと感想

幼馴染でお嫁ちゃん

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

ほんわか

日常ほんわか癒し系なのか、恋愛ものなのかと思いましたが、なんとも言えないその間くらいかなぁと言うところです。1話目で絵が多く話の進んでいかない感じがしたので、そこだけ気になりました。あと髪の毛に消しゴム??笑ギャグなのかな?笑

良成は小さい頃からずっと真花のお世話をして来たので、ずっと親目線だったのでしょう!
    でも思春期を迎え距離を置こうとすればする程真花の存在の大きさに気付き自分の気持ちも誤魔化せなくなってますね。真花は本当に純で幼いので、この先の展開が楽しみです。

絵がかわいかで読みましたが

絵が可愛くて読んでみました。幼なじみネタなのでストーリーも楽しみにしてましたが、リアリティーにかけるキャラ設定だったのであまり進まないです

かわいく笑える感じです。まなかちゃんが、マイペースで可愛くてツボ。絵も可愛らしいです。良成くんの振り回されっぱなし感もウケます。

カラーで絵も可愛くてとても読みやすいです。でも、恋愛?となるとモヤモヤする漫画ですね。幼馴染とはそんなものなんですかね?

幼馴染ストーリーが好きななので、読んでみました。ヒロインのマナカが不思議ちゃん過ぎて受け入れられない…話の内容も薄く、サブキャラも魅力を感じません…無料分だけ読んでみようかな…

絵もとても可愛いので毎日無料で読んでいます。まだ最初の方ですが、ほのぼのから少しずつ雰囲気が変わったような。