【ネタバレあり】幼馴染でお嫁ちゃんのレビューと感想

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

ほんわか

日常ほんわか癒し系なのか、恋愛ものなのかと思いましたが、なんとも言えないその間くらいかなぁと言うところです。1話目で絵が多く話の進んでいかない感じがしたので、そこだけ気になりました。あと髪の毛に消しゴム??笑ギャグなのかな?笑

良成は小さい頃からずっと真花のお世話をして来たので、ずっと親目線だったのでしょう!
    でも思春期を迎え距離を置こうとすればする程真花の存在の大きさに気付き自分の気持ちも誤魔化せなくなってますね。真花は本当に純で幼いので、この先の展開が楽しみです。

ほのぼの

恋愛ものなのに、4コマ漫画を読んでる感じ
    (良いいみで)何故か読み進めてしまう魅力が、有ります!何故だろう⁇…一途だからかなの
    カナー?一度!!お読み下さい。
    私の疑問に御答え下さい!!

カワイイ二人の幼馴染恋愛って感じでした。まだ無料版で途中ですが、マナカちゃんの性格にやられました★笑ってしまいますよね
    良くんも優しい。お互い自分たちの気持ちに気がついてうまくいくといいな〜

絵がめちゃめちゃ可愛いです。
    主人公の二人も可愛すぎです。
    男の子の方はすごく意識しているのに、女の子の方は当たり前のように生活の一部のように…。
    今後の展開が楽しみです。

無料版だけを読みましたが絵がかわいいし主人公の女のコがめちゃめちゃかわいくて天然な所が面白いです。今後幼馴染みの男の子とどうなるか気になります

なかなか

なかなか進展しなくて、読んでいて少しイラッとしました。そして、登場する男の子と女の子が似ていて、ん?これは主人公?どっちの方?とわからなくなり、寝癖で判断するしかない。

妙にハマります。真花ちゃんがとてもかわいいです。良成くんが真花ちゃんの心配をとてもしているところや恥ずかしがっているのがいいです

かわいく笑える感じです。まなかちゃんが、マイペースで可愛くてツボ。絵も可愛らしいです。良成くんの振り回されっぱなし感もウケます。