みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まったり

私にはゆったり過ぎて、そのまったり感にひたれる人にはホノボノしたり、クスッとなったりして良いのかなあと思いますが、私には内容が薄すぎて高速でページをめくってしまうのでまったり感にはひたれませんでした。足が細すぎて頭がデカすぎるのも馴染めなかったです。顔は可愛いくて好きです。

あたりまえから

幼馴染みっているけど、小学校高学年くらいから疎遠になっちゃうのが普通だよね。親同士が親友だったりすると違うのかな?
    なんだか羨ましいです。
    大人になるにつれ、大切な存在だってそうお互いに思い会えたらいいなぁ。
    すれ違いとか見たく無いなー

幼馴染ネタ、大好きです。家が隣同士で親が公認って設定もよかったと思います。主人公の良成が真花に振り回されてるようで、実はそんなに嫌じゃないという2人の距離感も見ていてドキドキしました。
    ラブコメなので、重たくなくて見やすいです。続きが楽しみです。

おもしろーい!

小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

結構単調なリズム

面白いとは思う。
    気に入ったけど、なんかズルズル話が続いてる印象を受ける。
    ドロドロは特に要らないけど、もう少し感情の変化が欲しいなぁ。

主役の気持ちがはっきりしてないのが、1番辛い。

ほのぼのとしたお話

カラーで絵もかわいいのでほのぼのと読めます。幼馴染の二人のちょっと不思議な関係性。これから展開するのでしょうか?無料分まで読みました。キュンキュンしたい人にはあまり向かないかも、淡々とお話が進みます。

ふふふ

幼なじみあるある?って感じですね。
    でも、登場人物がどんどこ出てきて絵も似てるのでだんだん分からなくなってきました…。
    かわいらしいタッチで嫌いではないんですけどね。

表紙絵に惹かれて読み始めましたが…
    うーん、表紙絵で受けた印象と何か違う…
    緩くて良いのですが、ストーリーに引き込まれなくて先が期待できない。
    ワクワクドキドキがもう少しあったらなぁと思って途中リタイヤしました。

ヲタ受けなのかな?
    良成の意識の仕方は初々しくてかわいいけど。。
    他は別に普通かなー?
    なんか、よく食べて、幼馴染みの事以外にはあんまり興味ない感じの不思議系の子って一定数のニーズあるよね。

ゆる~い面白さ

ハハハ!ゆる~い青春ドラマで思わず笑ってしまいました。しかし、一番最初の登場の仕方があまりにドラマチックで、続きが気になって読み進めてしまいました~!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件