みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)

ほんわか

日常ほんわか癒し系なのか、恋愛ものなのかと思いましたが、なんとも言えないその間くらいかなぁと言うところです。1話目で絵が多く話の進んでいかない感じがしたので、そこだけ気になりました。あと髪の毛に消しゴム??笑ギャグなのかな?笑

おもしろーい!

小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

結構単調なリズム

面白いとは思う。
    気に入ったけど、なんかズルズル話が続いてる印象を受ける。
    ドロドロは特に要らないけど、もう少し感情の変化が欲しいなぁ。

主役の気持ちがはっきりしてないのが、1番辛い。

ほのぼの

恋愛ものなのに、4コマ漫画を読んでる感じ
    (良いいみで)何故か読み進めてしまう魅力が、有ります!何故だろう⁇…一途だからかなの
    カナー?一度!!お読み下さい。
    私の疑問に御答え下さい!!

カワイイ二人の幼馴染恋愛って感じでした。まだ無料版で途中ですが、マナカちゃんの性格にやられました★笑ってしまいますよね
    良くんも優しい。お互い自分たちの気持ちに気がついてうまくいくといいな〜

ふふふ

幼なじみあるある?って感じですね。
    でも、登場人物がどんどこ出てきて絵も似てるのでだんだん分からなくなってきました…。
    かわいらしいタッチで嫌いではないんですけどね。

絵がめちゃめちゃ可愛いです。
    主人公の二人も可愛すぎです。
    男の子の方はすごく意識しているのに、女の子の方は当たり前のように生活の一部のように…。
    今後の展開が楽しみです。

ゆる~い面白さ

ハハハ!ゆる~い青春ドラマで思わず笑ってしまいました。しかし、一番最初の登場の仕方があまりにドラマチックで、続きが気になって読み進めてしまいました~!

ほっこり

ただただほっこりする漫画です。

大きなドラマがあるわけでもありません。
    だけどついつい見てしまう。
    この内容で、これだけ引っ張れるのが凄い。

不思議な

不思議な話で先が読めないのがまた面白いのか、これから期待します。可愛い設定なのか普通設定ななぎわからないところがまた今後期待。