みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふふっと

笑えます。独特な世界観で楽しめる。妊活夫婦からこちらに来ました。個人的には妊活夫婦のほうが面白かったけど、昭和感満載な感じと小ネタぶっこんでくるところが、やはり面白い!!

くだらないようで、芯を食ったことを言っていて感動きたりもする。重過ぎず、笑えて、でもストーリーはちゃんとしててこの方の作品好きです。

独特のノリですね。自分はこういうかんじが好きです。タイトルの読み方、最初はわからなかったけど、はぁー成る程と重いました。作品中でもチョイチョイ似たようなネーミングが散見されます

どこかレトロ?

なんとなく昭和感漂うギャグ漫画です。
    でも、そこがいい!好みは分かれるかもしれないですが、面白いと思います!イラストのタッチは好みが分かれるかな?と思いました。

ハマりました。

絵は独特ですが、それがまたストーリーにとても合っていて、話の展開も面白く、スピーディでとても読みやすいです。ついつい読んでしまう漫画です。

なごみます。

なんでしょう。楽しくて
    くだらなくて、ほろ苦くて、愉快な。
    それが人生みたいな語り口。
    大人の絵本みたい。
    ちょいちょい出てくるお店の名前、
    センスあるなあ…。

こちらの先生の独特な絵のタッチ、細かくちりばめられたわらいのタネの数々。センスありますね。シリアス系もコメディもどちらもイケます!

by yetts

ハマってしまった!!

キャラクターが毎回最高!細かいネーミングとか会話とかも面白いから見落とせない。そして毎回説教話が心に響く!

面白い!!

独特の世界観です面白い。
    テレビ東京の深夜枠でぜひドラマ化してほしい。役者は誰がいいか、勝手に妄想して楽しんでます。

最高‼︎

大好きなテイスト。絵もストーリーも。何も考えずに読み進められる。
    出会えて良かった(笑)友達にも進めることにしました。