みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

気になる…

あんなにあからさまに妻を家政婦扱いしてモラハラして休みなく出かけてて、バレてないって自信持ってるバカなダンナ。
    不倫相手の妻のワザとSNSで繋がって匂わすバカな愛人。
    窮鼠猫を噛むって、思い知るといい。
    ダンナを好きすぎて、長いこと浮気に気づかない妻にも最初はイライラしたけど、いい人だから守ってあげたいと思ってくれる人が周りに沢山いる。
    最後にどんな復讐をするのか、ちょっと怖いけど、とても楽しみ。

復讐されそうですけど

浮気相手のエレナが徹底した悪役です。
    フィクションらしいイッちゃってる感じと、リアルにありそうな嫌がらせが混在してて、次、何するのかなと楽しみだった。
    彼女がもう少し賢かったらヒロインが打ちのめされてただろう。
    長い連載で中弛みもあったけどエレナの主張が一貫してたから読み続けられた。
    社会的な制裁を受けた彼女だが、出所してもまだ40代ぐらいだし、ヒロインの前にまた現れて難癖つけそうで恐ろしい。

一気読みしてしまった

なんとなーく読んでいたらハマってしまってポイントがほぼなくなるまで見ちゃいましたw
    いまは最新話まで追いついてしまったので早く続きが見たいのと早く結末が知りたいです。
    早く終わらせて欲しい気持ちがありますw
    応援していますので、頑張ってください!
    更新待ってます!!!!お願いします!!!
    早く、早くしてくださいwww

本当にむかつく旦那

こういう漫画最近多いけど、上位を争うくらいのクズ旦那でイライラするけどみちゃうし、浮気相手もむかつくけどそれもまた良くて、サレ妻漫画でもおすすめです!

たくみ最低!

無料分で読み進めてます。
    年下くんに言い寄られて『もーっ』って行っちゃう主人公もどうかと思うところあるけど、圧倒的にエレナ悪女。何か主人公に恨みでもあるんでしょうか。そしてたくみ最低。あと後輩も。何かあるとは思ったけど、人間不信になる…。

もし別れたとしても、そんな旦那いらないわ。と思いました。ゆうかが救いです。ゆうかみたいな友達いたらいいな。

めっちゃスッキリ

気持ちいいぐらい性格悪い奴らが沢山出て来て、気持ち良いぐらいボロボロになって行くのが読んでてめちゃくちゃ面白かったです!最後に志穂さんも志穂さんの周りの人も幸せになって、悪い奴らが不幸になるので本当に気持ちよかった☆よくあるサレ妻が復讐するお話ではありますが、だからこそ希望と期待どおりの展開でサクサク最後まで読んでしまいました☆笑 エレナは罪を償ってほしい。

おすすめです

シホさんがいい人過ぎて、浮気しているタクミとエレナが憎らしくなります!
    シホさんの周りにはいい仲間がたくさん集まって心強いし頑張れ〜と応援したくなります。
    タクミとエレナ、ダイゴにはかなり厳しい罰が待ち受けていますが自業自得、それでも自分の過ちに気づかないタクミとエレナには呆れました。
    そしてタクミとエレナの両親には不快な気持ちになりました。

不倫は最悪

不倫男には必ず成敗を!!
    スッキリする終わり方でよかった!
    この女クソすぎるし、男もクソすぎて胸糞悪い!

面白い!

この漫画が面白いと思うのは、自分の周りにこういう人がいないからなのかな、と感じました。普通の人と、勘違いしてる人と、メンヘラ?そりゃ噛み合うわけないよね〜(笑)と、普通の生活を送っている人なら笑える話で済みます。
    この漫画に感情移入しちゃう、それも不倫してる二人に共感したり、はたまたその二人を可哀想とか思ったりしたあなたは、ズバリ❗️ヤバい人かもしれません。

吐き気する夫の不倫、怯まない妻がリアルで

不倫モノは好きではないけれど、夫の様子や裏切りに傷つき、悲しみ、悩む辛さから、不倫を知ってからの妻の覚悟が、リアルでもあり、ぐずぐず引きずらずに復讐に向けてストーリーが進むのに、ある種の爽快さも感じて、一気に読み進めました。
    なにか事情があるのかも知れないが、不倫相手エレナの気持ち悪かったらないな。。