みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

これ、リアル?(笑) 旦那さん、このレベルまできたら全く奥さんに愛情ないわけだから、離婚するかもっとうまくやるでしょう。バレたくてアレコレ行動起こしてるとしか思えなくて、これじゃ時間の問題だし普通に考えたら離婚時の慰謝料が怖いよね…? 謎すぎるし、現実的ではない。
    あと、復讐までが長いので読んでる側はひたすらストレス溜まりますし、主人公の鈍感ぶりにイライラしてきます。もう少し描き方があったんじゃないかな。

ストレスが。

5話まで読みました。旦那も不倫相手の女も…読んでてストレスしか感じない。妻とのデートの時に不倫相手の女ともデートするとか…妻に愛情ないなら別れてあげて欲しい…浮気じゃなくもう本気じゃん。

アホ浮気男

浮気相手の女は、人のモノが欲しいだけかなぁ?でもさ~友達に物品報酬を渡してまで、何をやりたいの?合コン相手の男の子も 何がしたいの? ヒロインは 純粋 旦那を疑わなさすぎるよ。 浮気相手の性悪女は、 離婚したらバイバイってタイプじゃないの �常習犯だね。旦那が会社で愛妻家と思われてる(笑) 外面が良くて、 仕事にも影響があるから離婚しないのかな � ずるい男だよ。 なんか登場人物が 悪い奴が多くてイライラする。

イラッとしますね(笑)!

興味津々で読み始めましたが途中から課金して最新話まで読んでます。エレナは馬鹿なのか?笑
    この人に一般常識はないですね。
    いつになったら話が先へ進むのか??
    ここまで読んでて呆れるどころか段々とイライラが募ってきました(笑)イイ意味で。。。
    不倫を正当化して私が何でこんな目に合わなきゃならないの?とか、私に対して何でそんな態度なの?とか…こんな惨めな目に合うなんて私じゃない!とか笑えました。
    避難されても仕方ないよね、散々人の事を馬鹿にして騙してきて復讐されても仕方ない。
    ただ、今の時代はSNSで晒されるので怖いなぁ〜と思いました。
    何でこんな目に合ってるのか?それさえも分からない彼女が気の毒!笑
    エレナが最後にどうなるのか取り敢えず読もうかなと思います。正常な判断が出来てマトモな人生を送れるのかな?
    漫画なのでありきたりでは無く凄い展開を期待しています。

イライラ

無料お試しで読みました。
    正直読んでてイライラします、主人公の鈍感さに。
    旦那や浮気相手が悪いのは事実ですが、私が男だったらこんな察しの悪い妻やだな。
    ストーリーも全然進まないし、無料8話ぶんも読ませる力ないなと思う。

うーん、、、

最初ゎおもしろかったけど、途中からこじらせすぎでそぉなるか?!って感じで作品に対しても少しイライラします。
    てか弁護士つけたのに普通に弁護士通さず、脅しがなんだのかんだのおかしくないかとも思います。
    なのにまたそれを弁護士に言わないのもおかしいしそもそも自分が不倫してなければ証言者つけるとして警察に届けたら?とか思うし、無駄に動くから相手に漬け込まれたみたいな話になっているような…
    そもそも男と抱き合ってるだけで不倫の証拠にゎならないし、不貞行為ともみとめられないし…
    もっといえば2人とかの男と…ってなったらただの遊び人で風俗的な扱いにされて不倫と認められるか…

泥沼感出したいのかもですけどこじらせすぎゎ腑に落ちない点が出てくるからもぉ少し道筋をたてて話を書いてほしいかなと思いました。

いつ復讐するの?

20話くらい読みましたが、いまだにウジウジもやもやしてる主人公。なんかイライラします。
    タイトルは「復讐を」なのに、いったいいつ始まるんだよって感じです。

全体的に描写がクドいです。同じようなエピソードが何度も繰り返されます。
    夫を怪しいと思って…やっぱり違うと思い直して、また怪しいことがあって…でもそんなはず的な流れにだんだんイライラしちゃいました。

おそらく不倫相手の差金だろうと思われる若い男とのやり取りもクドい。

復讐をタイトルにしてるならそこを話の中心にしてほしいし、不倫相手の女の策略にまんまと引っかかる馬鹿な妻がテーマなら、そういったタイトルにすべきなのではと思いました。

絵も話も

内容がサイテーで、最悪な旦那だなと思いました。奥さんが話しかけても、一緒に出掛けてる時にも、いつもスマホ片手に、生返事。この時点で、旦那に不信感持ってもいいと思うし、怒ってもいいと思うけれども、こんな旦那を信じて、いろいろ努力している奥さんに違和感を感じるし、話の作り方にフィクション丸出し感が出ていて、未熟感を感じました。でも、早く旦那の浮気がバレて、思いっきり、奥さんから捨ててほしいです、この旦那を。

蛇足だらけ

何故これほど長編にしてしまうのか…
    ダーッとストーリーを考えて不必要な部分はドンドン削ってほしい
    奥さんがなかなか不倫に気付かない、気付いてからも対応が遅い、変なヤカラが絡んでくる
    これらは読者にとりストレスです、なのに中々制裁方向には話が向かず、奥さんは毎日鈍感
    被害者である奥さんにまでイライラしてしまう結果に
    こうなると読者は読まなくなってしまうか、かなり飛ばして読む事になるのでは…
    ムリ無駄を省いて、中身を濃く、ストレスを長引かせずに
    結果として飛ばされずにたくさん読まれる方がいいのにな

………え?

最初は数話無料でその後は50話くらいまで無料?今100話まで無料になった。
    クズの旦那とクズの彼女に対しての対応が最初の頃は主人公に同情しながらもヤキモキしていたけど、クズ彼女の手先になっていた友達?がクズ彼女のエレナから離れて見方に付いてくれて良かったと思っていた。
    ストーリーとしては読ませてくれるかもだけど、いくらクズ彼女のエレナでもあまりにもあり得ない登場の仕方だったり話し方だったり、進みも遅くてもう読むのも疲れてきた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全214件