みんなのレビューと感想「彼女の友達と2人きりの内緒な温泉旅行」(ネタバレ非表示)

確信犯だろ

彼女と温泉旅行にいくはずが、彼女が急な用事でいけなくなってしまったヒロ
    そんな彼に彼女の友達であるマコちゃんが、変わりにいくといいだして、一緒に行くことに
    当然、身内でもない若い男と女何も起こらないわけないですよね

シチュや内容は良

にぼ煮干さんの作品はシチュや内容がエロく楽しめる作品です。ただ、作画のクオリティは好みが分かれるところだと思います。なので、お試しで読んで作画が自分の好みに近い人呼んでみても良いかもしれません。

たまらを

役職縄にパンの味方は君?❗に白だすんなら沼倉っていみあるは多分饒舌なワードきついからですよ?‼️の邪魔には忘れません本当にごめんなさい⁉️です

良いね。

絵が可愛くて購入。フルカラーで読みやすいし完結まで早いから丁度良い量。
    出てくる女の子が関西弁というのも中々可愛いくてプラスポイント

無料立ち読みしました。
    こんな美味しい展開、本当に羨ましいです。
    女の子は可愛いですが、もう少し表情が欲しかったですね。

キャラクターがとてもかわいい。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。

少し値段が高く、値段の割にページ数が少ないところが残念ですが、表紙でも出ている女の子がとても可愛くてたまらない。

やはり

にぼ煮干し先生の作品は絵が好き。ストーリーはちょっと物足りない感じですが浮気相手にどっぷりなのは男の性?

結末は知らんけど、このパターンはリアルなら大体バレる奴で、内緒の相手とも上手くいかずで全て失う系のフラグやわ。

エロ

エロいです。女の子は可愛いしエロいです。そらこういう展開ならやってまいますわ。実際羨ましい話ですわ。