【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想

男性には夢のような話?

無料分が多いから読んでみようかなーって感じで読んでます。
    とにかく主人公が周りの女性(それもありえないくらいのスタイル、美貌)を夢中にさせてえっちなことしまくりだけど、いくらア○コが大きくても引きこもり26歳童貞のHがそんなにイイわけないだろ…と、冷めた目で見てしまいます。大きければいいわけじゃないし。(むしろテクニックがなくてデカいだけとか、迷惑)
    というわけでそんなに感情移入はしないけど、義母にはAVのこといつバレるのかなーとそこだけ気になって読んでる感じ。

まぁ、これ、男の人の願望なのかなぁ?

お金もあって、引きこもり。
    で、生活に困らなくて、若いお母さんが嫁に来て。
    趣味のエロ動画を観てたら、お母さんたち??みたいな。そのうちみんなとやるって。
    こんな願望あるのかなぁ?
    絵は綺麗だし、あんまり考えないで読むなら、いいと思う。
    でも、女性から見たらありえない話しだなぁー。
    後、ちょっと鍛えたからって、あーなるのも?わかんないなぁー。

by Non a

無料試し読みから始めて、とりあえず最新話まで一気読みしてしまいました(-_-)

スタイルが良すぎというか、おっぱいデカすぎで可笑しい…。
    画は綺麗です。
    登場する女性の顔だったり性格だったり、ちゃんと違うので良いと思います。

けど引きこもりなのに、何であんな筋肉美なんやろ(?_?)という違和感ありました。

すぐ

すぐやっちゃう。2話に一回は濃厚なシーンがあらわれる。正直、ストーリーとか、誰とやったとか、わかんなくなった。、

by Nic2024

ハーレム×ハーレム

凄いですね。
    いつも見ているエロ動画の女が父親の再婚した義母の友人。その事を義母の友人の訪問でたまたま偶然気付いた主人公。改めて動画を確認したら義母までもがその動画に最初のうちは騙されてると思い父親にそのことを話そうと思ったのだが話すことをやめた。それよりも彼は自分でも抑えきれない欲望が彼女達を抱きたいとそんな彼がこれから起こそうとしている事に期待大です。

現実とかけ離れてる・・

とりあえず、無料分を読み進めてます。

引きこもりの男の子と超絶美女&スタイル良い義母!

そして、義母のこれまた超絶美女で人間離れしたスタイルのお友達たち、それだけでもうありえない世界だし、現実とかけ離れすぎていると思い、イマイチ共感する部分がないです。

引きこもりの男に美女たちがこぞって虜になる理由も全く分からず・・??
    絵は綺麗ですが、ストーリー性がなくどこに向かっているのか分かりません。

無料だったら読むけど、課金してまで読みたいかと言われるとちょっと微妙なところです。

いろいろ、ないわー

引きこもりの息子に美人でスタイル良くて性格も良くてちょっと天然の義母とそれぞれタイプの違う美女の友人たち。何その鴨ネギというか棚ボタ。自分の力で魅力的な女性と結婚したのに息子に取られた親父可哀想に。こういうの読んで、よしオレも頑張ろう、と思う男の子がいればまあいいのかな…。絵は綺麗ですが無駄に胸がでかいのと、はあん!の顔が好みじゃないなー。

絵が綺麗

無料分しか読んでないですが、その先が気になります。
    絵が綺麗なので、とても読みやすい。
    しかし、義母がそんなシークレットな会員サイトのエロ動画に出てきたら……どうするんだろう(笑)今は足洗ってそうな雰囲気だし………それネタにして脅したりするのか??
    来月は有料分少し読んでみますー!

ハーレム

母をなくした主人公は引きこもっていたが父親の再婚で新しい母が出来た。その母は自分と歳が近かった。無防備な格好していて主人公はいつもムラムラしていた。ある日義母の友達3人に会い自分の部屋でムラムラしたから抜いていたらある動画を見つけた。そこに映ってたのは義母たち四人だった。

by 零士

絵はキレイ

だけど、義母とその友人達の胸がデカ過ぎてどうなの?!と思う。そんなにデカい女の人がそんなゴロゴロいるワケがない。
    そして、ただア◯コがデカいだけの引きこもりの童貞男がその人達とそんな都合よくえっちな事が出来るワケがない!!
    ありえないことばかりですけど、ただのエロ漫画として読めばそういうもんかなと…