みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

無料試し読みから始めて、とりあえず最新話まで一気読みしてしまいました(-_-)

スタイルが良すぎというか、おっぱいデカすぎで可笑しい…。
    画は綺麗です。
    登場する女性の顔だったり性格だったり、ちゃんと違うので良いと思います。

けど引きこもりなのに、何であんな筋肉美なんやろ(?_?)という違和感ありました。

最高

大きすぎるところがほんとに興奮しましたこれは続きが気になってしょうがないです。えろい所がほんとにいいと思いましたこれは見よう!

まさかの

さいしょはただのエロまんがだと思いました。あまりは期待してませんでした。しかし、読みすすむとびっくり。ほかのひとにもすすめたい。

最高

今まで見てきた漫画でこのハーレムって言う漫画がエロ面白くキャラクターの感情や性癖とかがわかりすごく良い作品だと思います

最高

想像以上に最高の作品でした!
    こういう一見普通のエッチな作品かと思たら何回もひねって興奮させてくれるギャップが特に良かったです!
    こういう作品はなかなか見つからないので良い巡り合わせでした!

絵が綺麗

無料分しか読んでないですが、その先が気になります。
    絵が綺麗なので、とても読みやすい。
    しかし、義母がそんなシークレットな会員サイトのエロ動画に出てきたら……どうするんだろう(笑)今は足洗ってそうな雰囲気だし………それネタにして脅したりするのか??
    来月は有料分少し読んでみますー!

ハーレム

母をなくした主人公は引きこもっていたが父親の再婚で新しい母が出来た。その母は自分と歳が近かった。無防備な格好していて主人公はいつもムラムラしていた。ある日義母の友達3人に会い自分の部屋でムラムラしたから抜いていたらある動画を見つけた。そこに映ってたのは義母たち四人だった。

by 零士

中々良い

読み始めると先が気になって、読みたくなる

主人公が羨ましい💦

義理母のお友達にこんな綺麗で可愛い女性がいたらどんなに嬉しい事か…それもいろいろな女性を味わえるなんて羨ましすぎます!一度でいいからこんな状況にあってみたいです。とてもエロ面白い漫画でとても満足しています。

by 大鉄

これ、めっちゃ

こちらにいらっしゃいます、こちらにありますコチラの作品、およびマンガ、およびものがたりはとても素敵なものです。みなさん読みましょ