みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

非現実的

非現実的でこんな状況になったらどんなか
    羨ましいね!

見るべきまんが

初めTwitterで広告を見て興味本位でめちゃコミに登録そしてこのまんがを読んでみましたが、とても面白いストーリー+綺麗なイラストにハマってしまい全話購入してしまいましたw
    ネタバレとかはしたくないので特に書いたりはしないですが、とても展開が面白いので色んな人に読んで欲しいです。

お母さんって

ありがちでおっさんが若い継母連れてくるって
    でも26のそれまだ経験ないって子に
    刺激ありすぎだろう
    でもこの継母なんか普通じゃない
    友達もどっかちがう雰囲気、実はみんな高級○○女優
    こんな可愛い男の子きっとおねいさんたちには
    可愛がりたくなるはず大丈夫かな

by Phoo

無料分が多いから読んでみようかなーって感じで読んでます。
    とにかく主人公が周りの女性(それもありえないくらいのスタイル、美貌)を夢中にさせてえっちなことしまくりだけど、いくらア○コが大きくても引きこもり26歳童貞のHがそんなにイイわけないだろ…と

大人のエロ漫画

韓国の漫画のようですが背景の適当さやキャラクターの着色などは
    韓国漫画にありがちな描かれ方です。
    しかし、メインの女性達はよく書かれており、ストーリーもよく
    惹きつけられました。
    続きが楽しみな漫画の一つです。

そんなことあるんですね

こんな展開あるのかな?というストーリーです。
    義母のお友達は美人さん揃い!その中で、見たことがある彼女が。髪型は違うけど、間違いない!というところから、色々話しが展開していく。。。課金してまで続きを見たいとは思わず。。

ストーリーは非現実的かもだが…

ストーリーはそんなことある?という内容がかなり多いですが(笑)男だったら本当に夢のような話ではあります。でもついついこんなことないよなと思いつつ、興奮しながら読んでしまうシーンも多々あり結構好きです。笑

この手の漫画はあり得ないことばかりですが、絵も綺麗だしスタイルもいいので読み物としては大好きです。それにしても女の人がみんな優良なエッチなビデオに出てるなんてね。笑笑
    それも義母になるなんてリアルじゃなさすぎて逆にいいと思います。

ただエロい笑

絵がキレイで女性も皆キレイだかろ見てて飽きないけど内容はひどい笑
    こんな現実離れした設定はある意味絶対ないから割り切って読めるんだろうなぁ!
    描写がひどかったら読んでない作品笑

これは、完全に男性の願望ですな。笑

女性のおっぱいが大きすぎるし、なんだか周りが大胆な女性ばかり。

そしてその女性たちは、引きこもりの男の子に夢中になってしまうとか、あり得ないシチュエーションを楽しんでます!笑