みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

まぁ、これ、男の人の願望なのかなぁ?

お金もあって、引きこもり。
    で、生活に困らなくて、若いお母さんが嫁に来て。
    趣味のエロ動画を観てたら、お母さんたち??みたいな。そのうちみんなとやるって。
    こんな願望あるのかなぁ?
    絵は綺麗だし、あんまり考えないで読むなら、いいと思う。
    でも、女性から見たらありえない話しだなぁー。
    後、ちょっと鍛えたからって、あーなるのも?わかんないなぁー。

by Non a

ハーレム×ハーレム

凄いですね。
    いつも見ているエロ動画の女が父親の再婚した義母の友人。その事を義母の友人の訪問でたまたま偶然気付いた主人公。改めて動画を確認したら義母までもがその動画に最初のうちは騙されてると思い父親にそのことを話そうと思ったのだが話すことをやめた。それよりも彼は自分でも抑えきれない欲望が彼女達を抱きたいとそんな彼がこれから起こそうとしている事に期待大です。

現実とかけ離れてる・・

とりあえず、無料分を読み進めてます。

引きこもりの男の子と超絶美女&スタイル良い義母!

そして、義母のこれまた超絶美女で人間離れしたスタイルのお友達たち、それだけでもうありえない世界だし、現実とかけ離れすぎていると思い、イマイチ共感する部分がないです。

引きこもりの男に美女たちがこぞって虜になる理由も全く分からず・・??
    絵は綺麗ですが、ストーリー性がなくどこに向かっているのか分かりません。

無料だったら読むけど、課金してまで読みたいかと言われるとちょっと微妙なところです。

絵はキレイ

だけど、義母とその友人達の胸がデカ過ぎてどうなの?!と思う。そんなにデカい女の人がそんなゴロゴロいるワケがない。
    そして、ただア◯コがデカいだけの引きこもりの童貞男がその人達とそんな都合よくえっちな事が出来るワケがない!!
    ありえないことばかりですけど、ただのエロ漫画として読めばそういうもんかなと…

綺麗な絵で、読んでみようと思いました!
    ただ、話を理解するのが難しいというか、綺麗なお姉さんがたくさん出てきて、その人たちと自分の義母が主人公が結構な額を払って見てるAVサイトに出てて。なんだかすごい設定だし、話についていけなくなってしまいましたー。

絵がいい

話としては「アホくさー」と思いながら無料ぶんのみ読みましたが、絵がきれいというか、上手というか、好きでした。
    年上の女の人を表現する時って、結構シワ書いてなんとかするみたいなの多いけど、この女性たちは別にそんなこともないのに『母親』や『年上』が伝わる。
    そこはすごいなーと思いました。

by mmym

あり得ないけどエロさがほどよい

義理のお母さんのともだちと……ありそうであり得ない感じだけど、エロネタの漫画にはありごちな設定。ただし、引きこもりの青年が腹筋が割れてたり、義理のお母さんが下着姿だったり、笑えるツッコミどころが多い。美人だらけなので、見ていられる感じです。

ハーレム!

ハーレム✕ハーレム…そういうことか!
    こりゃハーレムだわ!笑
    ついこの間まで童貞だった子がこんなハーレムになるかね⁉️って感じです!笑
    まぁ共感というよりは男性の夢物語感覚で読むとクスクス…って感じ!
    とりあえず無料分読んでみたら~??

男性にはうそみたいに良いお話?

まぁ、こんなお話は無いだろうけど、信じてネットでエ〇動画でひどい目に合う人が出そう(笑い
    まだ無料分までですが、何と無く冷めた気分で眺めてました。
    絵は綺麗ですが、毎度ながら女性はボインキュボインばっかで・・・
    ま。☆3ですにゃぁw

無料連載分まで

フルカラーで表紙の絵とぁんまり変わらなかったから ぉお! っと思いました!
    同じ体型でもタイプが皆シッカリ分かれているので読みやすくて意外と面白かったです(笑)
    追加購入までゎ考えてゎぃませんが展開が気になるところでゎぁります(笑)