みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々良い

読み始めると先が気になって、読みたくなる

お母さんって

ありがちでおっさんが若い継母連れてくるって
    でも26のそれまだ経験ないって子に
    刺激ありすぎだろう
    でもこの継母なんか普通じゃない
    友達もどっかちがう雰囲気、実はみんな高級○○女優
    こんな可愛い男の子きっとおねいさんたちには
    可愛がりたくなるはず大丈夫かな

by Phoo

展開に無理がありそうだが

ストーリー的には無理が多々あり、突っ込みたくなりますが行為の時の巨乳美女が乱れるところが結局は気に入ってしまいます。

どうなってもSexしてくれるのでついつい手が伸びる事に。現実にはこんな事はあり得ないんだろうけど。

あり得ない位の

シチュだけど、漫画だから許されるね!皆綺麗で、童:貞君頑張れ!だけどお父さんとお母さんのまぐわいがドア開けたまんまでだだ漏れとか、あの…道具を使うプレイをそんな無警戒にやるか?と突っ込みを入れたくなったけど、漫画だから良し!

絵はきれいですよね。今時のデジタルでなんとなく日本っぽくないけれど。
    内容はよくわからないです。
    というのもネットで見つけた高級エロ動画?みたいなのに、再婚して義母になった人が出ている。
    しかも、その友人たちも。
    顔出ししまくってるのに、主人公にばれたらそれを隠すために関係持つとか

ふしぎなはなしではあります。

個人的にはツボ

今まで何の関心も無かったのに、この作品だけは個人的にはツボで夢中で読んでしまいました。
    社会的地位があってドSに見える人が実はドMだったみたいな意外性と言うところは刺激にもなりますしツボですね。今後の展開が楽しみです。

絵がいい

話としては「アホくさー」と思いながら無料ぶんのみ読みましたが、絵がきれいというか、上手というか、好きでした。
    年上の女の人を表現する時って、結構シワ書いてなんとかするみたいなの多いけど、この女性たちは別にそんなこともないのに『母親』や『年上』が伝わる。
    そこはすごいなーと思いました。

by mmym

あり得ないけどエロさがほどよい

義理のお母さんのともだちと……ありそうであり得ない感じだけど、エロネタの漫画にはありごちな設定。ただし、引きこもりの青年が腹筋が割れてたり、義理のお母さんが下着姿だったり、笑えるツッコミどころが多い。美人だらけなので、見ていられる感じです。

引きこもりの息子の野望…

出てくる女性みんな魅力的ですが、ちゃんと描き分けされています。絵が凄く好みだったのでちょっとだけポイント使いました。
    親からの株売って高額なエロサイトにお金落とすのはいただけないですが、フィクションの世界なので気になりません。

エロくていい

引きこもり男子が、主人公。いつも見てるAVの女優が父親の再婚相手の友達。色々なキャラのお姉様達とやりまくるお話。最後どうなるんだろう?とりあえず引きこもりのくせに主人公そこそこイケメン&肉体美。現実じゃありえないな笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,361件