みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見るべきまんが

初めTwitterで広告を見て興味本位でめちゃコミに登録そしてこのまんがを読んでみましたが、とても面白いストーリー+綺麗なイラストにハマってしまい全話購入してしまいましたw
    ネタバレとかはしたくないので特に書いたりはしないですが、とても展開が面白いので色んな人に読んで欲しいです。

絵が綺麗

無料分しか読んでないですが、その先が気になります。
    絵が綺麗なので、とても読みやすい。
    しかし、義母がそんなシークレットな会員サイトのエロ動画に出てきたら……どうするんだろう(笑)今は足洗ってそうな雰囲気だし………それネタにして脅したりするのか??
    来月は有料分少し読んでみますー!

ハーレム

母をなくした主人公は引きこもっていたが父親の再婚で新しい母が出来た。その母は自分と歳が近かった。無防備な格好していて主人公はいつもムラムラしていた。ある日義母の友達3人に会い自分の部屋でムラムラしたから抜いていたらある動画を見つけた。そこに映ってたのは義母たち四人だった。

by 零士

絵はキレイ

だけど、義母とその友人達の胸がデカ過ぎてどうなの?!と思う。そんなにデカい女の人がそんなゴロゴロいるワケがない。
    そして、ただア◯コがデカいだけの引きこもりの童貞男がその人達とそんな都合よくえっちな事が出来るワケがない!!
    ありえないことばかりですけど、ただのエロ漫画として読めばそういうもんかなと…

主人公が羨ましい💦

義理母のお友達にこんな綺麗で可愛い女性がいたらどんなに嬉しい事か…それもいろいろな女性を味わえるなんて羨ましすぎます!一度でいいからこんな状況にあってみたいです。とてもエロ面白い漫画でとても満足しています。

by 大鉄

綺麗な絵で、読んでみようと思いました!
    ただ、話を理解するのが難しいというか、綺麗なお姉さんがたくさん出てきて、その人たちと自分の義母が主人公が結構な額を払って見てるAVサイトに出てて。なんだかすごい設定だし、話についていけなくなってしまいましたー。

お母さんって

ありがちでおっさんが若い継母連れてくるって
    でも26のそれまだ経験ないって子に
    刺激ありすぎだろう
    でもこの継母なんか普通じゃない
    友達もどっかちがう雰囲気、実はみんな高級○○女優
    こんな可愛い男の子きっとおねいさんたちには
    可愛がりたくなるはず大丈夫かな

by Phoo

展開に無理がありそうだが

ストーリー的には無理が多々あり、突っ込みたくなりますが行為の時の巨乳美女が乱れるところが結局は気に入ってしまいます。

どうなってもSexしてくれるのでついつい手が伸びる事に。現実にはこんな事はあり得ないんだろうけど。

あり得ない位の

シチュだけど、漫画だから許されるね!皆綺麗で、童:貞君頑張れ!だけどお父さんとお母さんのまぐわいがドア開けたまんまでだだ漏れとか、あの…道具を使うプレイをそんな無警戒にやるか?と突っ込みを入れたくなったけど、漫画だから良し!

絵はきれいですよね。今時のデジタルでなんとなく日本っぽくないけれど。
    内容はよくわからないです。
    というのもネットで見つけた高級エロ動画?みたいなのに、再婚して義母になった人が出ている。
    しかも、その友人たちも。
    顔出ししまくってるのに、主人公にばれたらそれを隠すために関係持つとか

ふしぎなはなしではあります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,322件