甘い罠に溺れたらのレビューと感想

甘い罠に溺れたら

by ヲヅ
    よくある

話でひねりがない。が、よくある受けそうな話。でも話が読めすぎるし、男女どちらも単純な行動がおおくてつまらない。昔彼女に真相も聞かずただの写真であてつけに浮気して、キモ!と思った。それ位で終わったんだから、男はそんな彼女の事が好きだったとは思えないし、浮気しといて、どういう神経でモトカノにいいよってんだか、きもすぎ。モトカノもこのありえない流れで、浮気男にいいようにされてきもい。キモい周りに迷惑をかける男女の話。

あひがち?

何となくありがちなストーリー。無料分しか読んでませんが、初めて付き合った人に裏切られたからって、全ての男を拒否する?!まぁそれだけ好きだったと言いたいのか?続きは読みません。

3. 先が読めない

そんなに嫌な思いしたのに、偶然会ったからってどんどん引き込まれてるけど、こんなに拒まないものなのでしょうか。好きだったとはいえ、嫌な思いたくさんしてるんだから、伝えるなり怒るなり逃げるなりすると思うんですが…どうなんでしょ

彼女を信じないのですね。

自分が勝手に騙されて、裏切ったのは事実ですし、信じなかったのも優悟の方ですよね。話をせずに逃げた事を沙耶は後悔していましたが、浮気現場を見たら、そんな事は出来ません。再会して優しくするなんて、狡い男です。水上センパイの方がいいと思います。

会社で再会

すごくドキドキするパターンだけど…
    二股されてた相手が再び現れてもなぁー
    また怒りしかないw

ホントはあの時、ああいうしかなかった的な展開で今の会社の上司と部下の関係から新たな恋が芽生えてほしい!

乞うご期待!ってところですか。

当て付けの浮気だったとしたら尚更男の程度が低すぎる。
    それがトラウマになってるのになぜなびくのか分からない。
    主人公こそ、あてつけじゃなくても別の爽やか男性と幸せになってほしい

突然いなくなったとかなら分かるけど、
    「おまえだけじゃない」って浮気された相手のことを引きずる?
    そして、会社の上司になった彼と再会で心乱されてって少し理解できない。

次の恋に進めればいいけど、パターン的には元カレとってことになっていくんでしょうね。

なんだか…

主人公がチョロ過ぎるんですよね。
    元彼が勘違いからの当てつけだったとしても浮気は浮気。
    その現場を目撃してトラウマにまでなってたくせに簡単になびくは、家に上がり込んで食事まで作るわで…
    共感出来ないなー

元カレに対する未練が分からない!なぜ浮気した男に対して気持ちが残る?1ミリも会いたくないし、心底嫌いになるわ!

元カレ部長と先輩のどちらに転ぶんでしょうかね。
    元カレ部長、「二度と俺には会いたくなかっただろうが今は上司だから…」とか言いながら部下に対してファーストネームで呼びますかね?
    こういうところ、元カノ扱いしてるじゃんって嫌悪感いだきます。