みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)

よくある

話でひねりがない。が、よくある受けそうな話。でも話が読めすぎるし、男女どちらも単純な行動がおおくてつまらない。昔彼女に真相も聞かずただの写真であてつけに浮気して、キモ!と思った。それ位で終わったんだから、男はそんな彼女の事が好きだったとは思えないし、浮気しといて、どういう神経でモトカノにいいよってんだか、きもすぎ。モトカノもこのありえない流れで、浮気男にいいようにされてきもい。キモい周りに迷惑をかける男女の話。

by ヲヅ

元カレ部長と先輩のどちらに転ぶんでしょうかね。
    元カレ部長、「二度と俺には会いたくなかっただろうが今は上司だから…」とか言いながら部下に対してファーストネームで呼びますかね?
    こういうところ、元カノ扱いしてるじゃんって嫌悪感いだきます。

甘い罠????

ありえない。
    これ系のストーリーが好きな方も居ると思うけど…
    私、個人はありえない‼︎

初恋で色々、初をあげて…わかるけど
    引きずり過ぎ‼︎‼︎

ヒロイン弱過ぎ!
    最低男を見返して…翻弄させて
    逆に罠にかけるくらいの話しだったら
    課金したかもだけど…

課金はありません。

五年も昔の彼氏を引きずるかなぁ?
    結婚の約束してたとかならともかく、学生時代に付き合った初めての彼氏ってだけで、20代の若い女性が五年も棒にふる?
    暴力を受けたわけでもなく単に浮気された程度で?そこらへんが違和感あって不自然。五年も男性を避ける理由が弱くい。
    絵も内容の割に子どもっぽくて、ポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。

無理です。

最初の数話を読んだだけですが、無理がある内容に心が折れました。昔の彼氏が自分の上司として突然現れる展開はありがち過ぎますが、入社以来全く気付かなかったというのは超大企業でもあり得ないと思います。しかも別れた当時の状況が真実なら、彼氏は言い訳無用のクズなんですけど、そんな相手にどんなロマンスを描くのか正直想像もつきません。もしも再び恋に堕ちるとしたら主人公はどんだけおバカ設定なんだろうかと思います。

元カレに対する未練が分からない!なぜ浮気した男に対して気持ちが残る?1ミリも会いたくないし、心底嫌いになるわ!

絵はキレイですね。まだ無料分しか読んでませんが、男が酷すぎて不快です。まだ最初の方なので、浮気の理由はわかりませんが、何の前触れもなく、突然あの現場見せられたら、彼女トラウマになるほど傷つくのもわかります。それなのに、数年後、のこのこ出てきてアピールしやがって。彼女もなびかないでほしいです。なんか不快なので、購入はなしです。

by 香夏

無料4話のみ視聴しました。
    このあと課金することはないとおもいます。
    絵が平坦で書き分けきれていないかなって印象。女性はみんな同じに見えるし、
    男性も然り。
    なによりストーリーが、昔のトラウマを今まで引きずっていた主人公が、あっさり元カレに落ちそうなので正直『は?』って感じ。
    長年のトラウマどうしたよ。
    主人公に共感ができなくて、無料4話ギリギリ読めるレベル。
    そして水田はただの当て馬っぽい。

あの状況で言い訳出来なくない?
    例えばあれが包丁突きつけられて、つかされた嘘だったとしても、後でフォロー無しって時点でアウトじゃ無いの?
    私ならイケメンでも許せないけどな。
    いや!イケメンだからこそ、許せない!
    調子乗ってんじゃねーぞ!!って思っちゃうけどな。

ひきずりすぎ

いくら初めての彼氏でも、ちょっとひきずりすぎかな。
    5年付き合って浮気されたのならまだしも、そんなに付き合ってなさそうですよね。
    それであそこまてまひきずっておきながら、簡単にふらつく。
    ちょっと現実味がない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全114件