ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想

ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~

可愛らしい

あっという間に終わってしまったのがざんねんですがら、ドロドロしたところがなく、清々しいおわりかたで、楽しませてもらえました。

良、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
    設定や世界観はよくある感じだとは思うのですが、和次の鈍感で真面目で一途なところに心が打たれました。。。
    当て馬が好きなのでおにいちゃんが好きです。お兄ちゃんが幸せになるパターンの漫画もあったらいいなぁ。。。

絵が綺麗だし、テンポも良いのであっさりと終わってしまったのが寂しいですが、ダラダラと続くストーリーが苦手なのでさくっと読めて良いです◎

無料部分だけ読みました

舞台を大正や明治にした作品が最近多いですが時代考証など全く考えてないので実際のところ単なる恋愛ストーリーという風に思いました
    そもそも恋愛結婚なんて戦後に始まったものなので、それまでは家同士の結婚が普通
    何でこんなに恋愛ストーリーになっているのか謎です

広告から読みました!

話しは短かかったけどキュンキュンさせてもらえる作品であり、お互いの気持ちをしっかり確認することの大事さを感じさせられました‼︎

絵がまず可愛い。みてるだけで心がきゅっとなるストーリー。展開はありきたりなように見えるけれど、ひとつ一つの仕草を丁寧に描いていて素敵。

お試し版をよみましたがすごく面白そうです。絵もストーリーも好みの感じだったし数話で完結になっていたので購入して読みたいと思いました。

可愛らしい

可愛いお話で、読んでよかったです!広告を見てきたのですが、全話配信ですぐ読み切れたのがすごく良かったです。短いしシンプルなお話だけどすっきりしました。

星の数も良くて、大正ロマン的なの好きなのですぐ購入しました。話数も少ないので読みやすかったです。もう少し2人のこの先も見たかったですが。。

ほのぼの

広告に引かれて読みましたが短編で読みやすくて面白かったです。
    本当は両思いなのに長い間、すれ違ってた2人が無事に結ばれて良かったです♡

広告で気になって買ってみました!もっと長いお話なのかなと思ってたけど意外と短くてびっくり。ほのぼのした感じで癒されました。